Последние отзывы

  • Auto shot hack by KIVA - это программа, которая будет автоматически стрелять в противника, когда он ...
    KivaHob
    18 Ноя 2018
  • Заказываю в интернете не в первый раз. Обслуживание магазина на высоте, начиная с оформления и подтв...
    Игорь
    17 Ноя 2018
  • Спасибо юристам компании ОНар, что помогли мне проверить квартиру перед покупкой. Со мной работало 2...
    Нина
    16 Ноя 2018
  • Мой брат пострадал на производстве (получил травму), оформлен он там официально. Но дело в том, что ...
    Элла Мизрахиль
    16 Ноя 2018
  • Шарашкина контора на Шаландина 3 не закрылась еще ? ПРОжвижение скоро пойдет с ПРОтянутой рукой по м...
    Валентина
    16 Ноя 2018
  • Цирроз печени у меня обнаружили полтора года назад. Был в шоке, думал что все, умру… Сейчас лечусь н...
    Антон
    16 Ноя 2018
  • Наша фирма оказывает услуги по изготовлению индивидуальных заказов. Недавно поступил крупный заказ, ...
    Руслан
    16 Ноя 2018
  • В компании помогли мне УВОЛИТСЯ с работы. Хотя, руководство тыкало в лицо контрактом, орало, что буд...
    Станислав П.
    16 Ноя 2018
  • Именно с этим брокером и начался мой опыт трейдинга. В целом от работы с брокером только положительн...
    Павел
    16 Ноя 2018

Популярные компании

KappaBrokers

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: XCM Capital Markets Ltd., C145041, 23B Raoul Street, Port Louis Mauritius

E-mail: kappabrokers@yandex.ru

Сайт: https://www.kappabrokers.com

Категория: Финансовые организации

KappaBrokers является инновационной брокерской компанией, которая предлагает новейшие технологии для быстрого и удобного доступа частных инвесторов на валютные, товарные, сырьевые и фондовые рынки.
Компания предоставляет современную торговую платформу МТ5 и передовую техническую базу, обеспечивающую бесперебойный доступ к торгам и успешность торговых операций.
Много летний опыт специалистов компании KappaBrokers в финансовой сфере, гарантирует оказание брокерских услуг, отвечающих высоким стандартам качества.
Приоритетом в работе компании KappaBrokers является выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, основанных на доверии и открытости.
Благодаря прозрачной политике и открытости к инновациям, компания KappaBrokers завоевала заслуженное доверие трейдеров.
В KappaBrokers строго следят за обеспечением безопасности и сохранности средств, инвестированных клиентами компании.
Условия, предлагаемые компанией, KappaBrokers:
• Сегрегация средств клиента и компании;
• Минимальный депозит – 500 долларов США;
• Полный контроль инвестора за своими счетами;
• Несколько учетных записей;
• Безопасность средств;
• Персонал с многолетним опытом;
• Быстрый и легкий ввод и вывод средств;
• Быстрое исполнение ордеров;
• Служба поддержки, доступная 24/5, которая готова предоставить помощь и ответить на любые вопросы клиентов.

Отзывы о KappaBrokers

4/07/2018 От Арсен

Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что сказать… платформа действительно классная, как о ней все пишут. Работает замечательно, никаких замечаний к ней не имею. Прекрасный помощник в трейдинге.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
3/07/2018 От Афанасий

Мой первый профит у Kappa Brokers я смог вывести на третий день после регистрации. Прикиньте! За один день быстро зарегался, начал активно работать, заключать сделки и результат не заставил себя долго ждать. Новичкам везет! Главное не растерять это везение.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
3/07/2018 От Ян

Из всех брокеров, с кем мне довелось поработать за свою долгую трейдерскую жизнь, Kappa Brokers впечатлил больше всех, поэтому я и по сей день являюсь его клиентом.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
28/06/2018 От Анфиса

Компания Kappa Brokers предоставляет хорошие условия и гарантии. Предыдущие брокеры не устраивали, но тут нашла то, в чем нуждалась. Отличный сервис, много инструментов, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
28/06/2018 От Инна

Прекрасная платформа для вложений с приятным интерфейсом. Не видела ни у одного брокера такого оперативного совершения сделок и быстрого вывода средств.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
27/06/2018 От Виктория

Думала что мне, как девушке, будет сложновато работать на Форексе, но, как выяснилось, главное - найти хорошего брокера! Мне вот повезло, я нашла Kappa Brokers всем очень довольна, огромное спасибо!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
19/06/2018 От Виктор

За месяц работы с Kappa Brokers я заработал 1500 евро. Для начинающего трейдера это очень хорошая сумма. Старт хороший, дальше надо только повышать профит.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
18/06/2018 От Иван

В первую очередь я проверил лицензию у Kappa Brokers. С ней полный порядок. Если не верите, то зайдите на официальный сайт Kappa Brokers. Там вы найдете все документы.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
18/06/2018 От Анна

Kappa Brokers это прекрасное начало карьеры для неопытных и молодых трейдеров. Компания очень грамотная и подскажет всегда, как действовать. Поэтому, новички, не бойтесь и открывайте счет у Kappa Brokers!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
15/06/2018 От Андрей

В целом Kappa Brokers мне нравится. Брокер нормальный. Левых схем не мутит, обмануть ни в чем не пытается. Для меня это главное. Чтобы брокер не делал мозг и давал спокойно торговать и зарабатывать.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 219 219 Давно хотел попробовать платформу Метатрейдер 5. А именно она стоит у моего брокера Kappa Brokers. Что ск
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.