Последние отзывы

  • Меня затопили соседи, а я только недавно сделал ремонт. Они отказались оплатить мне часть нанесенног...
    Андрей
    21 Фев 2018
  • На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все...
    Станислав Рудов
    21 Фев 2018
  • С помощью Kappa Brokers я накопила на поездку на Байкал. Сбылась моя мечта, там красота невероятная....
    Антонина
    21 Фев 2018
  • Люблю я стабильность. Именно поэтому сотрудничаю с Kappa brokers. Попробуйте поработать с этим броке...
    Павел
    21 Фев 2018
  • Осторожно!!! Агроселлс-мошенники!...
    serzh.maksimov.70@mail.ru
    21 Фев 2018
  • Торговые условия VNC Brokers мне подошли. Спреды, свопы – все норм + отсутствие процентов, что прият...
    Олег
    21 Фев 2018
  • У меня муж профессиональный трейдер, поэтому о мире форекса я знаю не понаслышке. Я решила не отстав...
    Денисьева Татьяна
    21 Фев 2018
  • Авто смотрели жене. Оставили заявку на кредит, нам перезвонили, всё разъяснили, на вопросы ответили,...
    Ляшок Алексей
    21 Фев 2018
  • Друзья!! Кому нужен пакет акций, отдам с хорошей скидкой. galion83@mail.ru...
    Kirill
    21 Фев 2018

Популярные компании

KappaBrokers

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: XCM Capital Markets Ltd., C145041, 23B Raoul Street, Port Louis Mauritius

E-mail: kappabrokers@yandex.ru

Сайт: https://www.kappabrokers.com

Категория: Финансовые организации

KappaBrokers является инновационной брокерской компанией, которая предлагает новейшие технологии для быстрого и удобного доступа частных инвесторов на валютные, товарные, сырьевые и фондовые рынки.
Компания предоставляет современную торговую платформу МТ5 и передовую техническую базу, обеспечивающую бесперебойный доступ к торгам и успешность торговых операций.
Много летний опыт специалистов компании KappaBrokers в финансовой сфере, гарантирует оказание брокерских услуг, отвечающих высоким стандартам качества.
Приоритетом в работе компании KappaBrokers является выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, основанных на доверии и открытости.
Благодаря прозрачной политике и открытости к инновациям, компания KappaBrokers завоевала заслуженное доверие трейдеров.
В KappaBrokers строго следят за обеспечением безопасности и сохранности средств, инвестированных клиентами компании.
Условия, предлагаемые компанией, KappaBrokers:
• Сегрегация средств клиента и компании;
• Минимальный депозит – 500 долларов США;
• Полный контроль инвестора за своими счетами;
• Несколько учетных записей;
• Безопасность средств;
• Персонал с многолетним опытом;
• Быстрый и легкий ввод и вывод средств;
• Быстрое исполнение ордеров;
• Служба поддержки, доступная 24/5, которая готова предоставить помощь и ответить на любые вопросы клиентов.

Отзывы о KappaBrokers

21/02/2018 От Станислав Рудов

На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все-таки больше, чем потерь.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 162 162 На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все-таки
21/02/2018 От Антонина

С помощью Kappa Brokers я накопила на поездку на Байкал. Сбылась моя мечта, там красота невероятная. Я счастлива!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 162 162 На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все-таки
21/02/2018 От Павел

Люблю я стабильность. Именно поэтому сотрудничаю с Kappa brokers. Попробуйте поработать с этим брокером. Точно не пожалеете!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 162 162 На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все-таки
15/02/2018 От Борис

Вывожу свою прибыль на банковскую карту примерно раз в две недели, иногда реже. Люблю выводить сразу круглые суммы. Kappa Brokers меня радует профитом, особенно последние два месяца.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 162 162 На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все-таки
15/02/2018 От Елена Сидорова

Держу на Kappa Brokers сразу два счета: стандартный и премиум. Они друг с другом никак не связаны. Это мне и нравится. Я разделяю и профит с этих счетов. Мне удобно


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 162 162 На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все-таки
15/02/2018 От Никита

Даже если и возникают какие-то вопросы, то техподдержка всегда на связи. Хоть я и не часто к ней прибегаю, но она всегда оперативно реагировала и помогала. Это тоже хорошо характеризует компанию Kappa Brokers.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 162 162 На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все-таки
7/02/2018 От Писаренко Иннокентий

В моем случае в договоре было прописано просто все. За это благодарен юристам kappa brokers. Они сделали все надежно и без вопросов. Доки чистые я сам проверял.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 162 162 На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все-таки
7/02/2018 От Эдуард Зеленый

В самом начале своего становления я нашел kappa brokers. Продолжил с ними работать. Работаю до сих пор и доволен. Нет скрытности. Делается все с толком. Нет такого, что, мол мне говорят, типа подержи еще чуток деньги. И в итоге все прогорает. Тут такого нет. И слава Богу.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 162 162 На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все-таки
6/02/2018 От Станислав

Круто что они не обманывают своих потребителей. Нет скрытых комиссий и брокеры надежные, которые не забирают весь доход себе. В личном кабинете можно проконтролировать все свои расходы. Там ничего не скрыть. Все прозрачно. Поэтому я и выбрал KappaBrokers.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 162 162 На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все-таки
6/02/2018 От Никита

Вся работа kappa brokers меня полностью устроила. Мне понравился сапорт, который мне помогал всегда и во всех моих деловых вопросах. Буда дальше делать деньги вместе с kappa brokers.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 162 162 На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все-таки
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.