Последние отзывы

  • Если не ошибаюсь, то агро-комовский сахар продаётся в Пятёрочке и в Ашане, а там сахар нормальный. Х...
    Олег
    21 Авг 2018
  • тест...
    тест
    21 Авг 2018
  • Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о компании Капремонт73.Очень довольны ремонтом ванной ко...
    Ольга Петровна
    20 Авг 2018
  • Очень четкая и профессиональная работа. Ознакомление со всеми деталями дела, грамотное составление з...
    Светлана Ивановна
    20 Авг 2018
  • Koya обычная компания - в торговлю не лезут, выводят всегда быстро. Поддержка на высоте - общалась в...
    Bitnick
    20 Авг 2018
  • Спасибо сотрудникам агентства за деловую хватку и доброе отношение к клиентам....
    Леша
    20 Авг 2018
  • купила тут просто замечательный комплект белья, очень рекомендую магазин...
    Юлия
    20 Авг 2018
  • Интересно было наткнуться на этого брокера на просторах интернета. Я узнал о нем не так давно, хотя ...
    Георгий
    20 Авг 2018
  • У VNC Brokers внимательное и чуткое отношение к каждому клиенту. Всегда помогут, если что. Это особе...
    Анна
    20 Авг 2018

Популярные компании

Imperial GM

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие названия: Imperial Global Markets

Адрес: The Jaycees Building, Stoney Ground, Kingstown, St.Viencent and the Grenadines

E-mail: clients@imperialgm.com

Категория: Финансовые организации

Imperial GM – знаменитый зарубежный брокер, работающий на территории нашей страны уже 5 лет. К услугам клиентов компания предоставляет не только высококачественные услуги, но и возможность обучиться трейдингу, что очень важно для тех, кто находится на начальном этапе.

Компания оказывает поддержку начинающим свою карьеру на финансовых рынках, для них существуют особые условия, есть множество справочных и обучающих материалов. Так же аналитики  Imperial Global Markets выпускают сводки и дают клиентам рекомендации по совершению сделок.

Imperial GM поддерживает не только новичков в мире трейдинга, обладателей вип-счетов с большим депозитом порадуют особые условия сотрудничества – индивидуальное консультирование, сниженная комиссия по операциям, отмена ограничений по объему торговых позиций и др.

Компания зарекомендовала себя как надежный брокер, средства клиентов размещаются на сегрегированных счетах, тем самым обеспечивается их безопасность. Imperial GM также гарантирует клиентам низкий спред и моментальное исполнение ордеров, а расширенный выбор инструментов добавляет плюс в копилку привлекательности брокера.

Новости

Райффайзенбанк опубликовал свои финансовые результаты. По МСФО в первом полугодии кредитной организации удалось увеличить чистую прибыль на 15%. Чистый доход в годовом эквиваленте увеличился на 7,1%, вместе с ним и кредитный портфель вырос на 14,5%. Норматив Н1 так же показал хороший результат – в 13,2%. На сегодняшний день Райффайзенбанк занимает 13-е место в рейтинге кредитных организаций на отечественном рынке по общему объему активов, в том числе по размеру капитала – напоминают специалисты Imperial Global Markets.

Сургутнефтегаз отмечает свою победу подводя итоги выхода из валютного кризиса. Такие факторы как девальвация национальной валюты, снижение цен на нефть и ее продукты, наложение санкций и дополнительных налоговых платежей не повлияли на финансовый результат компании. Если все остальные участники рынка сильно пострадали от событий в экономике, то валютные накопления Сургутнефтегаза позволили ему буквально выиграть от всего происходящего. Большинство активов нефтедобытчика находится в долларах, что и стало основной причиной позитивного финала. Рост чистой прибыли и дивидендов был зарегистрирован по итогам первого квартала, к тому же компания не имеет долга, затраты основной частью в рублях, а так же нет необходимости тратиться на покупку активов – сообщает компания Imperial Global Markets.

Отзывы о Imperial GM

30/07/2018 От Charles

Еще хотел добавить пару слов о компании. Хоть пока что у меня относительно небольшой опыт работы с ними, но уже есть первое впечатление. К положительным моментам могу отнести, приятную и отзывчивую работу технической поддержки а так же их профессионализм, так как быстро помогли разобраться в некоторых вопросах. Хорошая работа терминала, тоже имеет место быть, качество исполнения отличное, проскализываний замечено не было. Но и напоследок вывод средств, с этим тоже все хорошо.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 43 43 Еще хотел добавить пару слов о компании. Хоть пока что у меня относительно небольшой опыт работы с
11/07/2018 От Noseam

Расслабился немного с Imperialgm, так как раньше самостоятельно формировал инвест портфели, занимался диверсификацией и прочими радостями инвестирования, а тут, пришел, взял готовый продукт, который прошел кучу тестов, в том числе и временем и получаю профит. При пересчете, вышло даже круче чем когда я сам работал, прибыль в районе 30%, при этом усилий с моей стороны минимум.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 43 43 Еще хотел добавить пару слов о компании. Хоть пока что у меня относительно небольшой опыт работы с
9/04/2018 От Сава

Все официально и надежно, именно эти качества меня в них и привлекают. Были обломы с другими площадками, но тут все норм. Уровень торговли с mperialgm на порядок возрос!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 43 43 Еще хотел добавить пару слов о компании. Хоть пока что у меня относительно небольшой опыт работы с
22/03/2018 От Александр

работаю только на проверенных площадках, эта мне именно такой и показалась, не первый год они уже на рынке. С imperialgm заработать можно и у меня это получается, для меня возможностей сервера вполне хватает. Динамика развития тоже радует)


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 43 43 Еще хотел добавить пару слов о компании. Хоть пока что у меня относительно небольшой опыт работы с
11/12/2017 От Richmond

Уже второй год торгую здесь как трейдер, до сих пор радуюсь выбранному варианту. Пришел, имея не так уж много знаний о биржевых площадках, но начитался отзывов про «кухни» и решил сразу искать солидную брокерскую компанию. Про Imperialgm отзывы писали именно так, поэтому решил попробовать.
После общения с менеджером сразу предложили просто инвестировать, объясняя сложностями изучения трейдинга и большим риском, но я хотел работать именно сам. Тогда предложили торговые сигналы Synchroprice, этот вариант понравился больше. Я получаю только рекомендации, и могу сам изучать их эффективность. Да заодно уж и учиться, если совсем откровенно.
Когда в первый месяц заработал всего $300, даже немного расстроился. Ожидал большего. Но с другой стороны, прогресс был. Как потом выяснилось, это был самый неудачный период за весь год, мне просто «повезло». Сейчас ежемесячно выходит до $1000, хотя цифра зависит от размера депозита и выбранной стратегии. Больше всего радует, что сейчас примерно половину ордеров открываю по своим расчетам. Хотя и применяю пока только EUR/USD и GOLD, но этого достаточно. Появилось чувство стабильности и уверенность, что при любом раскладе смогу зарабатывать на бирже с Imperialgm.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 43 43 Еще хотел добавить пару слов о компании. Хоть пока что у меня относительно небольшой опыт работы с
19/10/2017 От Frontor

Перед тем, как начать работать на форексе, больше месяца собирал информацию. От обилия мнений можно с ума сойти. Одни говорят, что это лохотрон и обманщики, другие чуть не лопатой деньги гребут и ничего не делают, третьи вообще заявляют, что надо деньги на депозитах хранить и никуда не лезть.
Главное, что вынес по отзывам – уверенность в недопустимости торговли с ненадежными брокерами, и необходимость сразу начинать с приличного депозита.
Хотя про imperialgm отзывы были хорошие, переживания и волнения присутствовали. Дело даже не в деньгах, если честно. Думал так: если потеряю $5000 будет конечно жалко, но не такая уж огромная сумма. Зато если научусь зарабатывать хорошие деньги на биржах, то жизнь может в принципе измениться, долой офисное рабство. Поэтому больше всего опасался, что не сбудется мечта работать исключительно на себя.
Сейчас понимаю, что это была настоящая авантюра. Повезло, что наткнулся именно на imperialgm, форекс на самом деле переполнен мошенниками. Причем я слабо представлял все тонкости торговли. Если вы думаете, что месяц изучали форумы, прочитали три книги Лефевра и Элиотта и теперь все знаете, то очень сильно заблуждаетесь. На самом деле биржа таких «знатоков» быстро учит. Мне просто повезло, попал к достойному брокеру и к отличному финансовому эксперту Денису Кравцову.
Он помог составить инвестиционный портфель для долгосрочного инвестирования, причем, исходя из размера депозита, сам рассчитал объем позиций. Заодно порекомендовал начать торговать краткосрочно валютными парами, но только минимальными ордерами. Вообще было немного странно покупать EUR/USD по 0,01 лота и получать $3 прибыли, когда у тебя на счету четырехзначная цифра. Но тут есть один нюанс. Хотя в imperialgm аналитика очень даже помогает, но окончательное решение ты принимаешь сам. И не всегда получаешь то, что ожидал.
Когда я на GBP/JPY потерял 240 пунктов, то понял всю мудрость своего менеджера. Убыток в $20 не критичен, а если бы заходил полным лотом, остался бы без половины депозита. С тех пор уже больше года прошло, но до сих пор помню потрясение от той сделки.
Сейчас все нормально. Депо вырос почти в 4 раза, большинство сделок провожу 0,5 стандартного лота. Уже есть несколько своих стратегий, в imperialgm набор cfd позволил формировать хороший портфель для долгосрочных инвестиций. В общем, мне здесь нравится. Потому что выгодно.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 43 43 Еще хотел добавить пару слов о компании. Хоть пока что у меня относительно небольшой опыт работы с
24/04/2017 От Головачёв

Не могу пока сказать ничего об Империал потому как только начал торговать с ним на Форекс. Условия торговли вполне неплохие, как быстро выводят деньги посмотрим, работают практически как и все через метатрейдер4, свой мануал, интуитивно понятный терминал, ну а дальше будем посмотреть.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 43 43 Еще хотел добавить пару слов о компании. Хоть пока что у меня относительно небольшой опыт работы с
22/04/2017 От Владимир

Давно хотел попробовать поторговать на Форекс но как то все не решался, так иногда почитывал, чтобы вникнуть в курс дела, а потом на глаза попался Империал Глобал Маркет, та думаю чем черт не шутит, прошел верификацию, открыл счет, конечно же в первую неделю уже слил весь депозит на азарте, но потом потихоньку потихоньку и уже вот почти год торгую.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 43 43 Еще хотел добавить пару слов о компании. Хоть пока что у меня относительно небольшой опыт работы с
15/04/2017 От Чеботарь

На ImperialGM отличные условия для скальпинга, это сложно назвать моей торговой стратегией, но она такая пока что))) мне так удобно. Свой счет держу в рублях и вывожу на карту деньги, кстати довольно быстро, решил просто не терять на конвертации, что очень удобно. А еще нравится что компания прислушивается к пожеланиям клиентов, написал в техподдержку по улучшению работы, пообещали рассмотреть)


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 43 43 Еще хотел добавить пару слов о компании. Хоть пока что у меня относительно небольшой опыт работы с
13/04/2017 От Шелехов

А меня устраивает ImperialGM всем, мне подходит их политика торговая, нет кидалава, котировки нормальные, мануал свой, работают через метатрейдер с удобной возможностью хеджирования, деньги выводят быстро, комиссии не грабительские, работать приятно и удобно.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 43 43 Еще хотел добавить пару слов о компании. Хоть пока что у меня относительно небольшой опыт работы с
Страницы:
12345

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.