Последние отзывы

  • Голосовой переводчик DiscoveryXT оправдал ожидания. В руке лежит как влитой и смотрится отлично. Я б...
    Виктор Соколовский
    22 Дек 2018
  • Купил в интернет-магазине кухню с предоплатой. Но кухня до меня так и не доехала. На что руководство...
    Вячеслав
    17 Дек 2018
  • eto razvod...
    roberto
    17 Дек 2018
  • Выбрал хедж фонд genesysfund за удобство и надежность в работе. На дынный момент я не плохо зарабаты...
    Григорий
    17 Дек 2018
  • Начал работать с компанией FinLine летом 2018 года, оказался развод на деньги. Презентацию провела п...
    Алексей
    16 Дек 2018
  • Я прошла с мастерами что называется все круги ада, подруга уже потом сказала, что есть хорошие специ...
    Дарья
    16 Дек 2018
  • Пришлось обратится за услугами в данную компанию,так как вандалы испоганили фасад нашего здания граф...
    Татьяна
    16 Дек 2018
  • Хорошо, когда люди понимают все с полу слова.У нас как то сотрудничество сразу заладилось. Все честн...
    Виктор
    16 Дек 2018
  • Ожидания насчет этой компании оправдались. Мне повезло со специалистами, которые со мной работали и ...
    IcE_BoX
    15 Дек 2018

Популярные компании

Imperial GM

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Другие названия: Imperial Global Markets

Адрес: The Jaycees Building, Stoney Ground, Kingstown, St.Viencent and the Grenadines

E-mail: clients@imperialgm.com

Категория: Финансовые организации

Imperial GM – знаменитый зарубежный брокер, работающий на территории нашей страны уже 5 лет. К услугам клиентов компания предоставляет не только высококачественные услуги, но и возможность обучиться трейдингу, что очень важно для тех, кто находится на начальном этапе.

Компания оказывает поддержку начинающим свою карьеру на финансовых рынках, для них существуют особые условия, есть множество справочных и обучающих материалов. Так же аналитики  Imperial Global Markets выпускают сводки и дают клиентам рекомендации по совершению сделок.

Imperial GM поддерживает не только новичков в мире трейдинга, обладателей вип-счетов с большим депозитом порадуют особые условия сотрудничества – индивидуальное консультирование, сниженная комиссия по операциям, отмена ограничений по объему торговых позиций и др.

Компания зарекомендовала себя как надежный брокер, средства клиентов размещаются на сегрегированных счетах, тем самым обеспечивается их безопасность. Imperial GM также гарантирует клиентам низкий спред и моментальное исполнение ордеров, а расширенный выбор инструментов добавляет плюс в копилку привлекательности брокера.

Новости

Райффайзенбанк опубликовал свои финансовые результаты. По МСФО в первом полугодии кредитной организации удалось увеличить чистую прибыль на 15%. Чистый доход в годовом эквиваленте увеличился на 7,1%, вместе с ним и кредитный портфель вырос на 14,5%. Норматив Н1 так же показал хороший результат – в 13,2%. На сегодняшний день Райффайзенбанк занимает 13-е место в рейтинге кредитных организаций на отечественном рынке по общему объему активов, в том числе по размеру капитала – напоминают специалисты Imperial Global Markets.

Сургутнефтегаз отмечает свою победу подводя итоги выхода из валютного кризиса. Такие факторы как девальвация национальной валюты, снижение цен на нефть и ее продукты, наложение санкций и дополнительных налоговых платежей не повлияли на финансовый результат компании. Если все остальные участники рынка сильно пострадали от событий в экономике, то валютные накопления Сургутнефтегаза позволили ему буквально выиграть от всего происходящего. Большинство активов нефтедобытчика находится в долларах, что и стало основной причиной позитивного финала. Рост чистой прибыли и дивидендов был зарегистрирован по итогам первого квартала, к тому же компания не имеет долга, затраты основной частью в рублях, а так же нет необходимости тратиться на покупку активов – сообщает компания Imperial Global Markets.

Отзывы о Imperial GM

14/11/2018 От Александр

Скажу в дополнение, что к выводу профита у меня к Империал никаких претензий нет. Всё происходит штатно и даже быстрее двух заявленых суток. Я не думал, что буду долго торговать у этого брокера, но задержался и пока его оставлять не собираюсь. Торговля идёт очень успешно.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 51 51 Скажу в дополнение, что к выводу профита у меня к Империал никаких претензий нет. Всё происходит шт
10/11/2018 От Vladislav Raskolnikov

А что можете сказать, про торговые сигналы, которые на сайте настойчиво рекламируются?


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 51 51 Скажу в дополнение, что к выводу профита у меня к Империал никаких претензий нет. Всё происходит шт
16/10/2018 От Uiop

Ты не прав. Это вполне норм. брокер и клиентов у него, судя по всему, немало. Такой входной порог как раз говорит о его серьёзности. Это брокер для тех, кто настроин по-взрослому торговать, а не для тех, кто ищет в торговле только острых ощущений. Империал имеет все необходимые торговые инструменты, относительно низкие спреды и предоставляет кредитное плечо до 1:100. Маржинальные требования тоже оговорены заранее.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 51 51 Скажу в дополнение, что к выводу профита у меня к Империал никаких претензий нет. Всё происходит шт
12/10/2018 От Ukasa

Смотрю сайт Imperial GM. Странный какой то брокер. Хочет, чтобы ему сразу штуку баксов отдали. Вряд ли у него много клиентов.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 51 51 Скажу в дополнение, что к выводу профита у меня к Империал никаких претензий нет. Всё происходит шт
24/09/2018 От Rueben

Сейчас империал предлагает 5 вариантов инвест.портфелей с очень претенциозными названиями: пасифик, рапид, экилибр, визион, базис. Различаются они набором акций и соответственно ожидаемой прибылью. Но прибыли без риска не бывает, поэтому и риски оцениваются тоже. Например при 30% ожидаемой прибыли в портфеле рапид, возможный риск оценивается в 15%. Се ля ви!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 51 51 Скажу в дополнение, что к выводу профита у меня к Империал никаких претензий нет. Всё происходит шт
5/09/2018 От Achanist

А что это за инвест портфели и чем они отличаются?


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 51 51 Скажу в дополнение, что к выводу профита у меня к Империал никаких претензий нет. Всё происходит шт
25/08/2018 От Vasiliy

Я с тобой согласен. Многие, кто начинает торговать, думают, что сразу много заработают. Иногда удаётся, но потом эти деньги благополучно сливаются. Нормальная торговля это длительный процесс, требующий постоянного внимания. Вот и у империал есть готовые инвест портфели, расчитанные на срок от 1 до 4 кварталов.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 51 51 Скажу в дополнение, что к выводу профита у меня к Империал никаких претензий нет. Всё происходит шт
21/08/2018 От Wsahen

Если брокер не напрягает то и торговля идёт нормально. В этом я убедился, когда стал торговать на imperial gm. Хотел написать, что это "мой брокер", но это слишком нагло с моей стороны. Какой он мой! Я просто там успешно торгую. Для торговли сейчас использую все активы: валюту, акции, индексы, крипту. Открываю много позиций и в целом в стабильном плюсе. Большие просадки крайне редки. Конечно не сразу смог это позволить. Сначала надо было увеличить депозит, чтобы с маржей не было проблем. Трейдеры меня поймут.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 51 51 Скажу в дополнение, что к выводу профита у меня к Империал никаких претензий нет. Всё происходит шт
30/07/2018 От Charles

Еще хотел добавить пару слов о компании. Хоть пока что у меня относительно небольшой опыт работы с ними, но уже есть первое впечатление. К положительным моментам могу отнести, приятную и отзывчивую работу технической поддержки а так же их профессионализм, так как быстро помогли разобраться в некоторых вопросах. Хорошая работа терминала, тоже имеет место быть, качество исполнения отличное, проскализываний замечено не было. Но и напоследок вывод средств, с этим тоже все хорошо.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 51 51 Скажу в дополнение, что к выводу профита у меня к Империал никаких претензий нет. Всё происходит шт
11/07/2018 От Noseam

Расслабился немного с Imperialgm, так как раньше самостоятельно формировал инвест портфели, занимался диверсификацией и прочими радостями инвестирования, а тут, пришел, взял готовый продукт, который прошел кучу тестов, в том числе и временем и получаю профит. При пересчете, вышло даже круче чем когда я сам работал, прибыль в районе 30%, при этом усилий с моей стороны минимум.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 51 51 Скажу в дополнение, что к выводу профита у меня к Империал никаких претензий нет. Всё происходит шт
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.