Последние отзывы


Популярные компании

Emporio

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: 2nd floor, Transpacific House, Lini Highway, Port Vila, Vanuatu

Телефон: +44 (20) 80-77-57-58

E-mail: support@emporiotrading.com

Сайт: http://emporiotrading.com

Категория: Финансовые организации

Брокер Emporio становится все популярнее среди трейдеров, так как предлагает клиентам широкий спектр услуг разного рода, посредством которых каждый может эффективно инвестировать и получать высокую прибыль. Компания обладает лицензией на работу на Форексе и торговлю финансовыми и товарными инструментами, ценными бумагами разных видов и прочими активами. За счет постоянно работы внешних аудиторов деятельность компании постоянно подвергается оценкам, поэтому все операционные процессы и регулярная политика. На форумах об Emporio часто пишут о том, что компания поддерживает борьбу с террористами и противодействует отмыванию денег.

Emporio не лохотрон, а отличный брокер, эффективность деятельности которого уже многократно подтверждалась. Тут создаются оптимальные условия для продуктивной работы клиентов, максимизации прибыли, достижения успехов в реализации поставленных целей. Инвесторам и трейдерам тут всегда доступны конкурентные цены, надежный программный комплекс, работающий на разных платформах, инновационные инструменты для торговли, а также особый подход со стороны менеджеров к организации работы с клиентами. Брокер Emporio усиленно совершенствует предлагаемые продукты, чтобы предоставить своим клиентам самые лучшие условия для достижений результатов. В отзывах об Emporio можно почитать о том, что тут не только есть хорошая платформа MetaTrader5, но и удобные и функциональные рычаги для работы в разных условиях.

Отзывы о Emporio

14/08/2018 От Денисенко Г.

Кидайте в меня тапками, но не верю я в универсальность финансовых компаний. У каждой есть своя специализация. Может я и не прав, но тут больше всего внимания уделяется именно самостоятельной торговле. Для скальперов есть ECN и низкий спред. Для долгосрока – безсвоповые счета. А вот насчет наемного управления активами тут достаточно скучно. Хотя для меня без разницы. Всегда торговал сам, никому свои деньги в управление не отдавал. И отдавать не собираюсь. Может, поэтому у emporiotrading чувствую себя неплохо. Хотя все, с кем общался, тоже не жаловались)))


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 16 16 Кидайте в меня тапками, но не верю я в универсальность финансовых компаний. У каждой есть своя спец
16/07/2018 От Валерий Р.

Первое впечатление о брокере было грустным. Мне друг распел про эмпорио трейдинг такие сладкие речи, шо капец. И исполнение идеальное, и менеджеры через одного гении. И чуть ли ни само за себя торгуется. Убедил. Открыл я депозит. Ну насчет исполнения сказать ничего плохого не могу, реально без глюков. По поводу менеджеров…… одни их рекомендации более продуманные, другие так себе. То есть стоп лоссы после них тоже собираю. Что не понравилось, так это торговый терминал. Пришлось пару дней учиться чтобы понять, как тут вообще что устроено.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 16 16 Кидайте в меня тапками, но не верю я в универсальность финансовых компаний. У каждой есть своя спец
6/06/2018 От LaroytiNN

Если идти по пунктам, то получается примерно так. Первое. Количество активов на базовом счете мизерное, только для новичков или скальперов. Второе. Исполнение нормальное. Если перейдете на ECN, то вообще крутяк. Третье. В торговлю не лезут, шпильки не пускают. Четвертое. Аналитика неплохая, но под определенные стратегии. Тем же скальперам будет скучно. Пятое. Вывод норм, проблем с бюрократией нет. Хорош наверное)))) Для меня emporio trading подошел. При всех плюсах и минусах главное, что не лохотрон.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 16 16 Кидайте в меня тапками, но не верю я в универсальность финансовых компаний. У каждой есть своя спец
3/05/2018 От Bolchoy Dron

Пробовал торговать в нескольких компаниях, но все по мелочи. Только зря палил деньги, постоянно нарывался на какие-то левые конторы. Демка торгуется ок, реал – сплошные тормоза и зависания. Сюда пришел в надежде, что при большом депозите таких траблов не будет. Пока доволен. Терминал работает вообще без сбоев. Даже непривычно. Правда, манагеры тут прикольные, все время пытаются впарить какие-то дополнительные услуги. Не скажу что слишком навязчиво, но есть такое)))) Пока отбиваюсь, но система копирования сделок вроде как штука интересная.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 16 16 Кидайте в меня тапками, но не верю я в универсальность финансовых компаний. У каждой есть своя спец
24/04/2018 От Тимур

Если читать все отзывы, то вывод один – честного брокера найти нереально, о каждом что-то напишут такое, что ужас-ужас. Поэтому пока сам не попробуешь, фиг поймешь. Я реально не знаю, конкурентные войны это или еще какая-то ерунда. Только поэтому открывал здесь депозит с минимальной суммой, опасался. Два месяца поторговал, перешел на ECN. Вот уже полгода прошло, полет нормальный. Не то, чтобы прямо вообще идеал, есть недоработки. Но работать можно. Надеюсь, хоть мой отзыв кому-то поможет. А вообще рекомендую сделать как я, открыться по минимуму. И там уже решить, подходит или нет.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 16 16 Кидайте в меня тапками, но не верю я в универсальность финансовых компаний. У каждой есть своя спец
17/03/2018 От Forterius

Докопаться можно и до столба. По мне вполне достойная компания. И не знаю как вы, а я получил бонус в 50% на пополнение. И если «кто-то»……. не буду показывать пальцем кто, не удосужился почитать условия, то это его личная проблема. Незачем со здоровой головы на больную валить) или наоборот ))


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 16 16 Кидайте в меня тапками, но не верю я в универсальность финансовых компаний. У каждой есть своя спец
15/03/2018 От Livorno

Фига се Вадим у вас критерии. Маленький подарок – и сразу три балла. Нда, дареным коням стали смотреть в зубы. Прикольно.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 16 16 Кидайте в меня тапками, но не верю я в универсальность финансовых компаний. У каждой есть своя спец
15/03/2018 От Иванченко Вадим

Не лидер индустрии, конечно. Но торговать здесь можно вполне так неплохо. Вот только приветственный бонус жидковат, всего 10%. Причем вывести его нельзя, только отрабатывать. В целом ставлю брокеру 4. Пятерку за общую организацию, и три балла за дополнительные плюшки.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 16 16 Кидайте в меня тапками, но не верю я в универсальность финансовых компаний. У каждой есть своя спец
16/02/2018 От Cotranec

Брокер солидный, но ему есть еще над чем поработать. В отзывах уже видел, что народу не нравится ущербное кол—во активов, согласен на 100%. Зачем было обрезать, непонятно. Второе. Метатрейдер4 конечно неплох с технической точки, но!!!! Но он не позволяет лоокировать и все ордера валит в одну кучу. Лан, для инвест это норм, но скальпировать неудобно. Можно же два терминала на выбор повесить. И третье. Менеджер вначале задолбал названивать. Нинай, какие они там планы выполняют, но три звонка в неделю – перебор. Пока не попросил больше не появляться, он не успокоился. В остальном респект, чинно-благородно.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 16 16 Кидайте в меня тапками, но не верю я в универсальность финансовых компаний. У каждой есть своя спец
18/01/2018 От Imino 000

Торгую здесь сам, и еще пользуюсь программой kickback от emporio. Вначале даже не думал что 30% от спреда составят большую сумму. Но на практике оказалось, что только за счет этого получаю дополнительно до $200 ежемесячно. Конечно мой заработок от торговли в разы больше, но такой дополнительный доход без лишних сил и средств не может ни радовать. Теперь пару слов о грустном. У меня закончилась банковская карточка, и после перевыпуска компания запросила целый набор документов. Конечно, я их собрал. Но неужели нельзя провести новую верификацию более простым способом?


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 16 16 Кидайте в меня тапками, но не верю я в универсальность финансовых компаний. У каждой есть своя спец
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.