Последние отзывы

  • Меня затопили соседи, а я только недавно сделал ремонт. Они отказались оплатить мне часть нанесенног...
    Андрей
    21 Фев 2018
  • На сегодняшний день ситуация такая. Я работаю с Kappa brokers. Довольно успешно, так как прибыли все...
    Станислав Рудов
    21 Фев 2018
  • С помощью Kappa Brokers я накопила на поездку на Байкал. Сбылась моя мечта, там красота невероятная....
    Антонина
    21 Фев 2018
  • Люблю я стабильность. Именно поэтому сотрудничаю с Kappa brokers. Попробуйте поработать с этим броке...
    Павел
    21 Фев 2018
  • Осторожно!!! Агроселлс-мошенники!...
    serzh.maksimov.70@mail.ru
    21 Фев 2018
  • Торговые условия VNC Brokers мне подошли. Спреды, свопы – все норм + отсутствие процентов, что прият...
    Олег
    21 Фев 2018
  • У меня муж профессиональный трейдер, поэтому о мире форекса я знаю не понаслышке. Я решила не отстав...
    Денисьева Татьяна
    21 Фев 2018
  • Авто смотрели жене. Оставили заявку на кредит, нам перезвонили, всё разъяснили, на вопросы ответили,...
    Ляшок Алексей
    21 Фев 2018
  • Друзья!! Кому нужен пакет акций, отдам с хорошей скидкой. galion83@mail.ru...
    Kirill
    21 Фев 2018

Популярные компании

Dividendcare

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: 321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG

Телефон: +7 (499) 753-33-45

E-mail: support@dividendcare.com

Сайт: https://dividendcare.com

Категория: Финансовые организации

Счета для клиентов у брокера DividendCare

Компания DividendCare – это высококлассный брокер, который работает над улучшением собственных сервисов, а также над предоставлением клиентам самых лучших возможностей для удобства работы и получения прибыль от деятельности на финансовых рынках.

На форуме о DividendCare много пишут в положительном ключе, так как большинство клиентов компании удовлетворены теми инструментами и возможностями, которые она предоставляет. Руководство компании устремлено к тому, чтобы выстроить с любым клиентом максимально доверительные взаимоотношения.

DividendCare не лохотрон, и подтверждается это тем, что она работает в интересах клиентов, предлагая несколько типов счетов для трейдеров, среди которых можно выбрать оптимально подходящий вариант.

На стандартном счете предоставлены выгодные конкурентоспособные условия торговли, обеспечивающие для трейдера максимальную выгоду от взаимодействия. Для доступа к своему торговому счету и начала торговли следует установить платформу, предлагаемую брокером в качестве рабочей.

При стандартном счете имеется определенный размер минимального депозита, составляющий 10 тысяч американских долларов. У клиента в распоряжении будет обширный инструментальный набор для торговли, а также масса дополнительных возможностей. Аналитическая поддержка и доступ к актуальным специальным возможностям – это опции, доступные владельцам стандартных счетов.

При открытии премиум счета клиент получает те же возможности, что и при открытии стандартного, но они дополнены еще некоторыми особыми опциями. Минимальный депозит в данном случае составляет 100 тысяч долларов. Клиент получает доступ к множеству обучающих ресурсов.

VIP Счёт представляет собой необычное решение, ориентированное на эксклюзивных клиентов компании. Если верить отзывам клиентов DividendCare, то такой статус руководство компании присваивает избирательно в зависимости от активности трейдера на рынке и успешности его сделок.

Отзывы о Dividendcare

19/02/2018 От Kerxland

К этому брокеру перешел по рекомендации. Хотя это мне и стоило некоторых расходов, пришлось от старого деньги забирать и комиссию платить. Но просто там начались задержки с выплатами, решил не затягивать и удрать, пока не поздно. Сейчас понимаю, что сделал все правильно. Торговать у dividendcare комфортнее. Сложно даже описать, в чем именно это выражается. Скорее всего, в общей атмосфере. Видно, что компанией управляют специалисты в торговле, а не администраторы. Каждая мелочь продумана, начиная от личного кабинета до формы верификации и вывода денег. Активы тоже подобраны весьма грамотно. Нет ничего лишнего, зато все нужное для меня имеется. Разве что размер стартового депозита великоват, но от этого никуда не денешься.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 К этому брокеру перешел по рекомендации. Хотя это мне и стоило некоторых расходов, пришлось от ста
25/01/2018 От Krementin

Благодаря CFD на биткоин удалось великолепно заработать в 2017 году. Скажу честно, вначале было желание покупать криптовалюту и просто держать ее. Но выяснилась одна сложность. Комиссия криптобирж составляет до 20% при переводе рублей в BTC, и почти столько же придется выложить за обратный процесс. Поэтому экономически не выгодно, да и с гарантией безопасности есть проблемы. Здесь все организовано просто идеально. Без комиссий открыл депозит, собрал себе криптопортфель. Раз в месяц проверяешь, как дела. В конце года можешь выводить прибыль. Причем по желанию, в рублях или долларах. Просто, выгодно, безопасно. Да еще и кредитным плечом можно пользоваться.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 К этому брокеру перешел по рекомендации. Хотя это мне и стоило некоторых расходов, пришлось от ста
17/01/2018 От Алексей

По моему мнению я соглашусь с нижеотписавшимся, Суреном, так как работаю здесь тоже недавно практически 1,5 мес. Минимальный депозит 1000 дол, позволяет хорошо стартануть, быстрый вывод средств на карту Банка, очень удобно и практично. Пока не разочарован в том, что выбрал именно этого брокера хорошие условия торговли, рекомендую.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 К этому брокеру перешел по рекомендации. Хотя это мне и стоило некоторых расходов, пришлось от ста
9/01/2018 От сурен

Доброго всем времени суток! Торгую с компанией дивидендкейр уже более полу года и не могу сказать ничего плохого в их адрес. Довольно стабильный брокер. Что касается выплат, то они приходят фактически мгновенно (по меркам брокеров) 2-3 дня.

Что касается условий торговли, то тут они одни из наилучших. странно слышать кто говорит, что 1000 $ это большая сумма. Для вас есть Дилинговые центры, поиграйтесь там за 100 баксов)) если готовы расстаться с вашими деньгами. относительно небольшая сумма для входа, аналитик который всегда подскажет, большое количество активов на площадке и многое другое- это основные конкурентные преимущества на мой взгляд

Для всех начинающих могу порекомендовать этого брокера, потому как условия достойные


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 К этому брокеру перешел по рекомендации. Хотя это мне и стоило некоторых расходов, пришлось от ста
28/12/2017 От эдуард

После работы с компанией дивиденд, в течении 5 месяцов, пришёл к заключению, что их высокие требования к первоначальной сумме депозита оправданы, т.к. работать с брокером стоит и можно. Торговля от 3 нулей, но при взвешенном и правильном подходе, можно поднять свой депозит. Что у меня и происходит.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 К этому брокеру перешел по рекомендации. Хотя это мне и стоило некоторых расходов, пришлось от ста
26/12/2017 От Mikky

Здесь я нашел для себя идеальное сочетание качества обслуживания и его стоимости. Поскольку брокер ориентируется на профессионалов, то и сервис у него вполне приличный. Правда, торговый терминал у меня восторга не вызывает, до этого работал на СиТрейдер. Переучился быстро, но там есть интересные фишки. Хотя и здесь они имеются. Нареканий за последние полгода не было абсолютно. В первые месяцы сотрудничества несколько раз был разрыв связи терминала с сервером брокера, велось обновление оборудования. Попросили потерпеть и обещали, что больше такого не будет. Так и получилось.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 К этому брокеру перешел по рекомендации. Хотя это мне и стоило некоторых расходов, пришлось от ста
22/12/2017 От Морозов

Не возникает проблем с торговлей на новостях, что в принципе является редкостью. Очень долго искал более или менее порядочного брокера у которого условия торговли приличные и платформа исправна работает. Ни разу не замечал каких-то дорисовок в терминале, так же как и бешенного расширения спреда.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 К этому брокеру перешел по рекомендации. Хотя это мне и стоило некоторых расходов, пришлось от ста
26/11/2017 От Polinin

Есть небольшое пожелание. Уже писал в клиентскую поддержку, на Dividendcare форум, теперь напишу и здесь. Брокер в целом неплохой, я бы даже сказал, что очень неплохой. Но мне не хватает активов фондового рынка для создания полноценного инвестиционного портфеля. Хотел войти в «длинную» позицию и купить акции ConocoPhillips, чтобы заработать на дивидендном гэпе. А не получилось. Нет у брокера такого актива, не торгуют.
Очень надеюсь, что мои слова будут услышаны. Нравится здесь торговать, но господа, вам есть куда расти. Назвать ситуацию идеальной еще очень сложно.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 К этому брокеру перешел по рекомендации. Хотя это мне и стоило некоторых расходов, пришлось от ста
14/11/2017 От Инесса

Буквально неделю назад закинула 100000 руб. Аналитик помог 3 сделки открыть, купила акции сбербанка и по валюте еще 2 сделки. Пока у меня баланс в плюсе 68$. Нехотелось бы потерять, но аналитик запрещает закрывать сделки. Подожду еще неделю и посмотрим


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 К этому брокеру перешел по рекомендации. Хотя это мне и стоило некоторых расходов, пришлось от ста
31/10/2017 От Nogon

Думал, что если с валютным рынком справлюсь сам, то и с фондовым разберусь. Оказалось, что нет, здесь своя специфика. Ликвидность активов намного ниже, и намного важнее становятся фундаментальные факторы. Увы и ах, без доступа к информации здесь делать нечего.
Но мысль зарабатывать на долгосрочные инвестиции в акции меня не оставляла последний год, в результате решил прийти сюда. Про службу поддержки клиентов dividendcare отзывы пишут очень хорошо, что и стало основным критерием выбора.
Пока не буду загадывать, но собранный инвестиционный портфель нравится. Есть неплохая диверсификация, что видно по колебаниям его стоимости. Конечно, сейчас и время такое, весь фондовый рынок растет. Но уже получил около 4 тыс usd, причем три четверти позиций пока не зафиксировано.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 15 15 К этому брокеру перешел по рекомендации. Хотя это мне и стоило некоторых расходов, пришлось от ста
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.