Последние отзывы

  • Отдых на 5!прям понравилось все все все!!!нас на руках носили просто)чувствуется, когда у отелей хор...
    Айман
    18 Янв 2019
  • Могу себе представить, какое количество людей пользуется услугами этой компании. У нас на работе каж...
    Оля
    18 Янв 2019
  • Не могу не согласится с тем, что компания очень сильно стоит на плаву и уже столько лет не перестаёт...
    Lady Diva
    18 Янв 2019
  • Тоже хочу поделиться мнением. В банке Руский Стандарт мне отказали в кредите без страховки сказав чт...
    Марина
    18 Янв 2019
  • Сотрудники компании хорошо знают свое дело. Я долго не мог взыскать материальный ущерб с виновника д...
    Андрей
    18 Янв 2019
  • Абсолютная неграмотность работников! Неправильно провели оценку, деньги не возвращают. Пришлось обра...
    Елена
    18 Янв 2019
  • Вот уже несколько раз делала в этом медицинском центре алмазный пилинг, сразу поняла, почему все так...
    Саша
    17 Янв 2019
  • С адвокатом компании ООО "БОСПОР" познакомился перед бракоразводным процессом. Для меня было принцип...
    Денис
    17 Янв 2019
  • Уважаемые работники ПФПК пишу хотя бы сюда, потомучто не могу до вас дозвонится. Прошупусть со мной ...
    Рудинов И.А.
    17 Янв 2019

Популярные компании

Dividendcare

12345 (оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: 321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76–82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG

Телефон: +74999187448

E-mail: support@dividendcare.com

Сайт: https://dividendcare.com

Категория: Финансовые организации

Счета для клиентов у брокера DividendCare

Компания DividendCare – это высококлассный брокер, который работает над улучшением собственных сервисов, а также над предоставлением клиентам самых лучших возможностей для удобства работы и получения прибыль от деятельности на финансовых рынках.

На форуме о Dividend Care много пишут в положительном ключе, так как большинство клиентов компании удовлетворены теми инструментами и возможностями, которые она предоставляет. Руководство компании устремлено к тому, чтобы выстроить с любым клиентом максимально доверительные взаимоотношения.

Дивиденд Кар не лохотрон, и подтверждается это тем, что она работает в интересах клиентов, предлагая несколько типов счетов для трейдеров, среди которых можно выбрать оптимально подходящий вариант.

На стандартном счете предоставлены выгодные конкурентоспособные условия торговли, обеспечивающие для трейдера максимальную выгоду от взаимодействия. Для доступа к своему торговому счету и начала торговли следует установить платформу, предлагаемую брокером в качестве рабочей.

При стандартном счете имеется определенный размер минимального депозита, составляющий 10 тысяч американских долларов. У клиента в распоряжении будет обширный инструментальный набор для торговли, а также масса дополнительных возможностей. Аналитическая поддержка и доступ к актуальным специальным возможностям – это опции, доступные владельцам стандартных счетов.

При открытии премиум счета клиент получает те же возможности, что и при открытии стандартного, но они дополнены еще некоторыми особыми опциями. Минимальный депозит в данном случае составляет 100 тысяч долларов. Клиент получает доступ к множеству обучающих ресурсов.

VIP Счёт представляет собой необычное решение, ориентированное на эксклюзивных клиентов компании. Если верить отзывам клиентов Dividend Care, то такой статус руководство компании присваивает избирательно в зависимости от активности трейдера на рынке и успешности его сделок.

Отзывы о Dividendcare

3/01/2019 От Маргарита

На всякий случай обратите внимание. Сначала надо пройти верификацию, и только потом перечислять средства на депозит. Я как-то упустила этот момент. И у меня просто не прошел платеж, брокер его не принял. Насколько знаю, из-за этого менеджер получил выговор. А мне предложили компенсацию. Бонусом. В остальном компания мне понравилась. Четвертый месяц торгую тут с финансовым консультантом и регулярно вывожу прибыль. На ошибку менеджера не сержусь. Он тоже человек, может напутать. Хотя соглашусь с тем, что уровень бюрократии зашкаливает. Но компания сослалась на то, что выполняет требования регулятора. И не хочет лишиться лицензии


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 27 27 На всякий случай обратите внимание. Сначала надо пройти верификацию, и только потом перечислять с
20/12/2018 От Миша

Отличная площадка для заработка, созданы все условия как для новичков так и для продвинутых трейдеров. Рекомендую.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 27 27 На всякий случай обратите внимание. Сначала надо пройти верификацию, и только потом перечислять с
7/12/2018 От Кирил

Рекомендую всем! Работаю больше года, перебрал кучу брокеров, остановил выбор на Dividendcare. Все работfет, деньги выводят без проблем, исполнение отличное. Самый лучший способ проверить - попробовать. Не стоит слушать злопыхателей!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 27 27 На всякий случай обратите внимание. Сначала надо пройти верификацию, и только потом перечислять с
16/11/2018 От Павел

Именно с этим брокером и начался мой опыт трейдинга. В целом от работы с брокером только положительные впечатления. Низкие спреды, быстрый вывод денег без комиссии. Хотелось бы похвалить аналитическую поддержку, она мне очень помогла. Да и в целом хорошие условия торговли, можно пользоваться кредитным плечом. Придраться особо не к чему, ну разве что стартовый депозит великоват, но от этого никуда не денешься.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 27 27 На всякий случай обратите внимание. Сначала надо пройти верификацию, и только потом перечислять с
12/11/2018 От Семен

Даже то, что в ноябре рынок просел, не уменьшило размер моего дохода. Это крупные инвесторы вынуждены работать только лонги. А такая мелочь как мы, спокойно торгует и от продаж. Поэтому получается, что направление движения совсем неважно. Главное, чтобы волатильность была приличная. Поэтому ноябрь для меня стал одним из лучших месяцев в этом году. Надеюсь, что в декабре будет еще веселее. Для этого есть некоторые предпосылки.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 27 27 На всякий случай обратите внимание. Сначала надо пройти верификацию, и только потом перечислять с
9/10/2018 От Олег

Я этому брокеру поставлю твердые четыре балла. Можно бы и больше, но я вчера ушел в минуса на фунте, и поэтому злой. Хотя сам виноват, не послушал рекомендации сейчас в фунт не входить. Этот брезит уже реально достал. Если без шуток, то торгуется тут комфортно. Может и не идеально, но не ждешь гадостей в виде зависшего терминала или тормозов с выводом. Плюс неплохо работают финансовые консультанты. Обычно прислушиваюсь к их советам. Но не всегда. Ну ничего, буду бороться со своим азартом.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 27 27 На всякий случай обратите внимание. Сначала надо пройти верификацию, и только потом перечислять с
20/09/2018 От Новиков Кирилл

Компания уделяет большое внимание обучению новых трейдеров, и это ее главное достоинство. Не, во всем остальном тоже норма, но приличных брокеров сейчас много. А вот таких, чтобы проводили нормальную подготовку мало. Я начала с ней сотрудничать в начале 2017 года, очень успешно заработала на криптовалютах. Сейчас ситуация другая, делаю больше акцент на валютные пары. А вообще торгую со многими активами, их тут достаточно.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 27 27 На всякий случай обратите внимание. Сначала надо пройти верификацию, и только потом перечислять с
17/07/2018 От Марк

Торгую тут давно, могу поделиться маленьким секретом. Как оказалось, очень важно не зацикливаться на одном активе. Ну да, евродоллар это круто, и спред мизерный. Но он сейчас скачет непредсказуемо, без четкого тренда. Зато по акциям такой катавасии не происходит. Да и доллариена тоже идет в ограниченном канале. В прошлом году с криптой тоже получилось хорошо заработать. Что касается брокера……. ну не скажу, что он дает какие-то особенные условия. Вполне приличная компания, которая выполняет свои обязательства. Хотя собственно от нее больше ничего и не требуется.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 27 27 На всякий случай обратите внимание. Сначала надо пройти верификацию, и только потом перечислять с
24/06/2018 От Proxtinn

По поводу негативных отзывов я уже говорил, нечего перекладывать свою криворукость на других. Торгую тут больше года, каких-то серьезных проблем так и не вылезло. Брокер ориентируется на опытных трейдеров и тех, кто хочет сделать торговлю своей работой. А такие люди не простят услуг низкого качества. Я сам перешел сюда после того, как предыдущая компания два раза подряд задержала вывод. Откровенно говоря, и сейчас у меня есть резервный вариант. Если появятся проблемы, долго раздумывать не буду.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 27 27 На всякий случай обратите внимание. Сначала надо пройти верификацию, и только потом перечислять с
5/05/2018 От Колзин О.

Зарегистрировался, но реальный депозит не открывал. Пару месяцев торговал на их демке, немного разобрался в принципах торговли и только потом начал трейдинг с реальными деньгами. Как оказалось, это достаточно просто. Хотя может быть мне повезло с менеджером. Он не стал заваливать меня кучей информации, а давал уроки по торговым стратегиям. Одно время предлагал подключиться к торговым сигналам. Но потом понял, что у меня самого неплохо получается, и перестал это делать.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 27 27 На всякий случай обратите внимание. Сначала надо пройти верификацию, и только потом перечислять с
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.