Последние отзывы

  • Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Мало того, что отношение к клиенту на грани с хамством, так ...
    Алексей
    20 Янв 2018
  • Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Мало того, что отношение к клиенту на грани с хамством, так ...
    Алексей
    20 Янв 2018
  • сволочи! верните деньги1...
    сергей
    19 Янв 2018
  • внимание!это мошенники. оплатите а товар не получите. негативные отзывы убирает модератор....
    сергей
    19 Янв 2018
  • Выбрала себе здесь духи, помог онлайн консультант, который рассказал о особенностях ароматов, заказ ...
    Ирина
    19 Янв 2018
  • можно-ли верить Юридический супермаркет “ЦВД”...
    валера
    19 Янв 2018
  • Фирма эта порадовала. Они устанавливали мне забор из евроштакетника в загородном доме, установили уд...
    Артём
    19 Янв 2018
  • Мы обращались в СтройКапитал по поводу аренды грунтового катка BOMAG BW211 D-4, а то наш в ходе пров...
    Евгений
    19 Янв 2018
  • Это одно из самых выгодных мест, где можно купить трактор в Краснодарском крае. У нас свое небольшое...
    Игорь
    19 Янв 2018

Популярные компании

LotsLotto

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: 9/5 Granton Crescent, Edinburgh, EH5 1BN, United Kingdom

Телефон: (+44) 07031905610

E-mail: support@lotslotto.com

Сайт: lotslotto.com

Категория: Интернет-сайты

LotsLotto.com – с 2007 года специализируется на распространении лотерейных билетов в Интернете. Сайт значится как самый надежный и проверенный брокер, благодаря многолетнему присутствию на рынке.
Сервис lotslotto .com включает в себя:
1. Продажу лотерейного билета;
2. Выгрузку отсканированного лотерейного билета в личный кабинет пользователя;
3. Отслеживание результатов лотерей в реальном режиме времени;
4. Начисление выигрышей и вывод средств в течение 24 часов.
Обзор lotslotto.com:
LotsLotto предоставляет возможность игры в лотерею индивидуальным или коллективным способом:
(а) Индивидуальная игра подразумевает под собой покупку единичного билета одним пользователем.
(б) Коллективная игра или же игра в синдикате, подразумевает под собой игру в группе. Этот метод подходит тем, кто хочет увеличить шансы выигрыша в лотерею. Метод такой игры достаточно прост: выкупить на большое количество игроков множество билетов и покрыть все лотерейные номера на предстоящий образ. Таким образом гарантируя выигрышность части билетов. После выигрыша группа или синдикат делят выигрыш поровну.
Безопасность на lotslotto.com:
Шифрование кода сайта защищено международным сертификатом 128bit SSL и отвечает всем современным требованиям безопасности.
Методы оплаты на lotslotto.com:
На lotslotto.com доступны все популярные методы оплаты: paypal, webmoney, neletter, yandex.money, wire transfer, кредитные карты.
Вывод средств на lotslotto.com:
Lotslotto зарекомендовал себя как самого быстрого брокера по выводу средств. Вывод средств с аккаунта осуществляется всего за 24 часа.
Отзывы и награды lotslotto.com:
Постоянно совершенствующийся сайт и методы работы службы поддержки пользователей удостоила сервис высших похвал и наград. Так в 2016 и 2017 году сайт был выбран пользователями и экспертами как «лучший сервис по продаже лотерейных билетов в Интернете».

Отзывы о LotsLotto

29/12/2017 От Гоша

Не каждый потянет здесь стоимость синдикатов, за пару евро уже участие не принять..но по моему, это даже лучше. По крайней мере для тех, кто хочет выиграть. Хотя я заметил, что участников все равно набирается много. Так что это уже говорит о многом..


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
26/12/2017 От dmitrij

Наконец добавили Рождественский синдикат! Я так долго его ждал! Уже купил, буду в нем участвовать! Надеюсь повезет!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
25/12/2017 От Маркус М.

Профессиональная команда с хорошими условиями и многолетним опытом дали мне возможность остановится на этом сайте и играть, при этом я могу наслаждаться и не бояться проигрышей.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
23/12/2017 От Олег

Синдикаты - эта замечательная вещь! С ее помощью шансы на победу увеличиваются во много раз. Только с синдикатами мне удалось выиграть неплохие деньги, а в простых лотереях до этого совсем не везло.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
21/12/2017 От Ник

Пользуюсь услугами сайта уже два года. За все это время никаких проблем не возникало, разве что были проблемы с системой и купленные билеты не отображались. Такое случалось раза два или три, но не больше, а сбои устраняли в течении нескольких часов. Больше никаких проблем воооообще не было, поэтому СОВЕТУЮ!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
20/12/2017 От Эрик

Присоединюсь к положительным отзывам! Сайтом доволен, разработан он очень адекватно и приемлемо. Играть можно в свое удовольствие!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
17/12/2017 От Маргарита

Как круто, что теперь можно покупать билеты не выходя из дома, не то что раньше! Не надо больше стоять в этих длиннющих очередях в магазине, да еще по сто раз разъяснять продавцам что именно ты хочешь. Супер! А тут к тебе прилагается и менеджер, который поможет тебе соорентироваться на сайте!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
16/12/2017 От Павел

Вначале у меня было предвзятое мнение на счет лотерей и всех этих синдикатов. Играть меня уговорила жена, и посоветовала именно Lotslotto. Говорила, что ее подруги постоянно покупают лотереи и выигрывают, чем мы хуже. И действительно, не успели приобрести свои первые синдикаты, как выиграли с одним из трех. Теперь участвуем в розыгрышах постоянно.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.