Последние отзывы

  • Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Мало того, что отношение к клиенту на грани с хамством, так ...
    Алексей
    20 Янв 2018
  • Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Мало того, что отношение к клиенту на грани с хамством, так ...
    Алексей
    20 Янв 2018
  • сволочи! верните деньги1...
    сергей
    19 Янв 2018
  • внимание!это мошенники. оплатите а товар не получите. негативные отзывы убирает модератор....
    сергей
    19 Янв 2018
  • Выбрала себе здесь духи, помог онлайн консультант, который рассказал о особенностях ароматов, заказ ...
    Ирина
    19 Янв 2018
  • можно-ли верить Юридический супермаркет “ЦВД”...
    валера
    19 Янв 2018
  • Фирма эта порадовала. Они устанавливали мне забор из евроштакетника в загородном доме, установили уд...
    Артём
    19 Янв 2018
  • Мы обращались в СтройКапитал по поводу аренды грунтового катка BOMAG BW211 D-4, а то наш в ходе пров...
    Евгений
    19 Янв 2018
  • Это одно из самых выгодных мест, где можно купить трактор в Краснодарском крае. У нас свое небольшое...
    Игорь
    19 Янв 2018

Популярные компании

LotsLotto

12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: 9/5 Granton Crescent, Edinburgh, EH5 1BN, United Kingdom

Телефон: (+44) 07031905610

E-mail: support@lotslotto.com

Сайт: lotslotto.com

Категория: Интернет-сайты

LotsLotto.com – с 2007 года специализируется на распространении лотерейных билетов в Интернете. Сайт значится как самый надежный и проверенный брокер, благодаря многолетнему присутствию на рынке.
Сервис lotslotto .com включает в себя:
1. Продажу лотерейного билета;
2. Выгрузку отсканированного лотерейного билета в личный кабинет пользователя;
3. Отслеживание результатов лотерей в реальном режиме времени;
4. Начисление выигрышей и вывод средств в течение 24 часов.
Обзор lotslotto.com:
LotsLotto предоставляет возможность игры в лотерею индивидуальным или коллективным способом:
(а) Индивидуальная игра подразумевает под собой покупку единичного билета одним пользователем.
(б) Коллективная игра или же игра в синдикате, подразумевает под собой игру в группе. Этот метод подходит тем, кто хочет увеличить шансы выигрыша в лотерею. Метод такой игры достаточно прост: выкупить на большое количество игроков множество билетов и покрыть все лотерейные номера на предстоящий образ. Таким образом гарантируя выигрышность части билетов. После выигрыша группа или синдикат делят выигрыш поровну.
Безопасность на lotslotto.com:
Шифрование кода сайта защищено международным сертификатом 128bit SSL и отвечает всем современным требованиям безопасности.
Методы оплаты на lotslotto.com:
На lotslotto.com доступны все популярные методы оплаты: paypal, webmoney, neletter, yandex.money, wire transfer, кредитные карты.
Вывод средств на lotslotto.com:
Lotslotto зарекомендовал себя как самого быстрого брокера по выводу средств. Вывод средств с аккаунта осуществляется всего за 24 часа.
Отзывы и награды lotslotto.com:
Постоянно совершенствующийся сайт и методы работы службы поддержки пользователей удостоила сервис высших похвал и наград. Так в 2016 и 2017 году сайт был выбран пользователями и экспертами как «лучший сервис по продаже лотерейных билетов в Интернете».

Отзывы о LotsLotto

8/01/2018 От Багир

видел многих людей, которые были просто одержимы этими лотереями! к счастью я не такой, к этому всему подошел с трезвым умом и спокойно могу себе играть, не боясь впасть в зависимость или отчаяние от проигрышей.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
8/01/2018 От александр

когда появятся деньги - тут же снова начну играть. уже раньше пробовал и понравилось. хочу еще.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
6/01/2018 От виктор

присоединюсь ко всему нижесказанному и тоже оставлю здесь свое мнение - естественно положительное


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
6/01/2018 От Михаил

Лотереям уже столько лет а они все еще существуют. Люди до сих пор покупают билеты чтобы попытать удачу. Это уже в традицию для многих превращается, играть начинают поколениями. Никогда даже не думал, что они наберут такую популярность.
Хотя чего скрывать, я тоже играю.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
6/01/2018 От arty80

выигрыш тут реально можно вывести! свои 300 евро, которые я выиграл не пришлось выбивать, а сидя дома я получил их на свою карточку в течении суток!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
6/01/2018 От Омар

думаю, что это один из самых лучших лотерейных сайтов. никто тебе не навязывается, никто не пытается урвать у тебя последнее и ввязать тебя в авантюру. сиди себе спокойной и играй, а если захочешь помощи тебе помогут. мое уважение.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
3/01/2018 От элиза

сайт просто волшебный! в нем и выиграть можно, и личный профиль у тебя есть, и все шансы на победу! конечно и проигрывают тут..но все равно! ШАНС ТО ЕСТЬ!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
3/01/2018 От Дан

Выиграл в SuperEnlotto свой первый приз! Не успел подписаться на синдикат, и БАЦ! Обалдеть можно! Всем остальным игрокам желаю такой же удачи!


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
3/01/2018 От осип

хороший сайт, смотрю тут люди реально выигрывают.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
3/01/2018 От Darja

Обычная лотерейная компания. Я с ним уже несколько лет, раз в недельку покупаю несколько билетов в свое удовольствие и играю. Есть конечно отличия от других поставщиков лотерей, но суть то у всех одна. Хоть я не частый игрок (поверьте мне, играть раз в неделю это мало), все равно несколько раз я выигрывала. Тут плюс в том, что если ты выигрываешь, то гораздо большую сумму, чем в обычных лотереях. Именно по этой причине я покупаю билеты именно тут, а не где то на другом сайте.


Сайт отзывов, USA 4.9 5.0 28 28 мой друг посоветовал мне эту лотерею. он уже давно играет в разные и предложил мне присоедиться. те
Страницы:
123

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.