Последние отзывы

  • Ренат а это не ты ли асиками на авито торгуешь? Конкурентов гасишь? Уже месяц присматриваюсь к ним н...
    VS
    23 Июл 2018
  • Не планировал писать этот отзыв, но все же решил поделиться опытом покупки дома через данное агентст...
    Mick
    23 Июл 2018
  • Это мошенники, будьте осторожны!!!...
    Ренат
    23 Июл 2018
  • Есть реальные фото , доказательства работы этой компании ? Кто нить сфоткайте посылку что ли . Деньг...
    Alex
    23 Июл 2018
  • Брала займ уже второй раз, займер выручает в сложных финансовых ситуациях, обычно перехватываю по 3-...
    Арина
    23 Июл 2018
  • Купила себе здесь отличную кофеварку Bugatti DIVA. Качество супер! Да и кофе делает вкусное. Так же ...
    Ариша Кенова
    23 Июл 2018
  • Заказывали торт на корпоратив, дизайнеры выполнили все согласно поставленной задаче, любую доработку...
    Марина "ТЦ Мега"
    23 Июл 2018
  • У меня Кристалл появился еще в прошлом году. Выбрал его для дачи чисто случайно, увидел рекламу в ин...
    Алексей
    23 Июл 2018
  • Столкнулся с франшизой впервые, до этого опыта с подобными бизнес стратегиями у меня не было, не оче...
    Глеб
    23 Июл 2018

Популярные компании

LotsLotto

12345 (оценка: 4,43 из 5)
Загрузка...

Адрес: 9/5 Granton Crescent, Edinburgh, EH5 1BN, United Kingdom

Телефон: (+44) 07031905610

E-mail: support@lotslotto.com

Сайт: lotslotto.com

Категория: Интернет-сайты

LotsLotto.com – с 2007 года специализируется на распространении лотерейных билетов в Интернете. Сайт значится как самый надежный и проверенный брокер, благодаря многолетнему присутствию на рынке.
Сервис lotslotto .com включает в себя:
1. Продажу лотерейного билета;
2. Выгрузку отсканированного лотерейного билета в личный кабинет пользователя;
3. Отслеживание результатов лотерей в реальном режиме времени;
4. Начисление выигрышей и вывод средств в течение 24 часов.
Обзор lotslotto.com:
LotsLotto предоставляет возможность игры в лотерею индивидуальным или коллективным способом:
(а) Индивидуальная игра подразумевает под собой покупку единичного билета одним пользователем.
(б) Коллективная игра или же игра в синдикате, подразумевает под собой игру в группе. Этот метод подходит тем, кто хочет увеличить шансы выигрыша в лотерею. Метод такой игры достаточно прост: выкупить на большое количество игроков множество билетов и покрыть все лотерейные номера на предстоящий образ. Таким образом гарантируя выигрышность части билетов. После выигрыша группа или синдикат делят выигрыш поровну.
Безопасность на lotslotto.com:
Шифрование кода сайта защищено международным сертификатом 128bit SSL и отвечает всем современным требованиям безопасности.
Методы оплаты на lotslotto.com:
На lotslotto.com доступны все популярные методы оплаты: paypal, webmoney, neletter, yandex.money, wire transfer, кредитные карты.
Вывод средств на lotslotto.com:
Lotslotto зарекомендовал себя как самого быстрого брокера по выводу средств. Вывод средств с аккаунта осуществляется всего за 24 часа.
Отзывы и награды lotslotto.com:
Постоянно совершенствующийся сайт и методы работы службы поддержки пользователей удостоила сервис высших похвал и наград. Так в 2016 и 2017 году сайт был выбран пользователями и экспертами как «лучший сервис по продаже лотерейных билетов в Интернете».

Отзывы о LotsLotto

25/03/2018 От Виолетта

В восторге от компании! Смогла наконец выиграть и это спустя только две недели после того как я зарегистрировалась! Правда я набрала разных лотерей и побольше, но мне нравится играть. Даже не думала что смогу мало того что деньги за билеты вернуть, но еще и в плюсе оказаться. Теперь буду ждать перевод денег, заявку подала еще вчера. Надеюсь скоро свой приз получу!)))))


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 80 80 Сарафанное радио было есть и всегда будет. Кто как не народ расскажет нам где хорошо а где плохо. И
15/03/2018 От Влад

Не ожидал, что перед получением выигрыша мне поставят условие - заплатить 10 процентов от суммы этого выигрыша. Надеялся получить его автоматически. Прежде чем что-то предпринять, долго обдумывал решение. В конечном счете все таки решился на то, чтобы заплатить этот процент. Заплатил, а потом все пропали, и наступила тишина...прошла неделя, две, я все ждал, но денег я так и не получал. Уже не знал что и думать на этот счет. Решил себе голову не морочить и забить на это дело. Спустя недели три мне позвонили и сообщили, что ту сумму, которую я выиграл, перевели на мой счет. Я конечно сильно удивился, не поверил. Решил убедиться в их честности и проверить свой счет. И действительно, деньги были на моем счету, от лотслотто. Перезвонил им, спросил - а чего так долго пришлось ждать то, я уже думал что это очередной лохотрон. Они объяснили все это тем, что был большой поток выигрышей и они не успевали все оформить. Слов у меня конечно нет, надеялся что все это пройдет более благоприятно. Хорошо конечно, что все в итоге закончилось хорошо. Это главное.


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 80 80 Сарафанное радио было есть и всегда будет. Кто как не народ расскажет нам где хорошо а где плохо. И
14/03/2018 От Олеся

Буквально вчера заглянула на почту и меня уведомили о выигрыше) заглянула на сай и выигрыш составил 13 евро.Я в принципе вообще не надеялась выиграть,потому что везде сплошной обман.В этот раз взяла групповой синдикат,может опять повезет.


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 80 80 Сарафанное радио было есть и всегда будет. Кто как не народ расскажет нам где хорошо а где плохо. И
13/03/2018 От Дунька

Всё это гавно и лохотрон, там сидят козлы-лохотронщики хитрожопые, вот моя оценка, захотели, и недают мне открыть свой аккаунт


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 80 80 Сарафанное радио было есть и всегда будет. Кто как не народ расскажет нам где хорошо а где плохо. И
12/03/2018 От Шамиль

На лотслотто я играю с Нового года, как раз в то время появился синдикат Рождественский. Не так много я играю, но сервис и предложения, которые предоставляет сайт меня устраивают. Ни разу еще не выигрывал, но надеюсь на положительный исход в ближайшее время. Изначально я постоянно играл только в лотереи, теперь принял участие в нескольких синдикатах.


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 80 80 Сарафанное радио было есть и всегда будет. Кто как не народ расскажет нам где хорошо а где плохо. И
11/03/2018 От Лейсан

Могу отметить лотерейного специалиста, которого мне предоставил лотслотто, Александра. Помог мне со всем разобраться. Индивидуальный подход к каждому клиенту - это просто замечательно. Так многое становится намного проще.


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 80 80 Сарафанное радио было есть и всегда будет. Кто как не народ расскажет нам где хорошо а где плохо. И
10/03/2018 От Вячеслав

Играю тут не часто но мне нравится. Обычно раза два в месяц покупаю себе несколько билетов, на большее бюджет не позволяет. С радостью бы сыграл в синдикатах, их часто расхваливают, но пока я не выиграю, то можно даже и не мечтать. Пару выигрышей у меня правда было, но они были не такие большие и на эти же деньги я купил еще лотерейных билетов. Пока идет круговоротом.


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 80 80 Сарафанное радио было есть и всегда будет. Кто как не народ расскажет нам где хорошо а где плохо. И
8/03/2018 От Павел

Играю тут давно, выгодные предложения всегда пытаюсь уловить либо на почте (они иногда присылают что-нибудь интересненькое), либо мне лично уже пишет их специалист, потом мне звонит и предлагает что-нибудь. Чаще всего я конечно соглашаюсь, потому что предложения у них бывают очень заманчивые, а главное очень выгодные. Играю самостоятельно я уже не так часто, но если есть возможность выбираю синдикаты. Они вообще реально крутые.


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 80 80 Сарафанное радио было есть и всегда будет. Кто как не народ расскажет нам где хорошо а где плохо. И
7/03/2018 От Александр

Сайтом доволен. Принимаю участие в розыгрышах именно на лотслотто уже с декабря месяца!


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 80 80 Сарафанное радио было есть и всегда будет. Кто как не народ расскажет нам где хорошо а где плохо. И
3/03/2018 От Филипп

Увеличение количества комбинаций в синдикате - реальный способ выиграть! Поэтому синдикат так крут!


Сайт отзывов, USA 4.4 5.0 80 80 Сарафанное радио было есть и всегда будет. Кто как не народ расскажет нам где хорошо а где плохо. И
Страницы:
1234»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.