Последние отзывы

  • Юристы компании «Продвижение» помогли в возврате в магазин большой партии дорого ламината. Заказали ...
    Андрей Ляшенко
    19 Окт 2018
  • Очень люблю цветы и все зеленое, на даче давно отказалась от картошки и сделала альпийскую горку и 2...
    Роза
    19 Окт 2018
  • Решила лишить бывшего мужа родительских прав. В разводе уже пять лет, последние три года не получаю ...
    Марина
    19 Окт 2018
  • Сосед установил ограждение, сдвинув его в мою сторону на пол метра. Мне это не понравилось, я объясн...
    Кирилл
    19 Окт 2018
  • Иногда хочется выдохнуть и пуститься в безудержный шопинг. В таких случаях я еду в торговый центр РИ...
    Инесса
    19 Окт 2018
  • С этого дня в случае каких-либо юридических вопросов буду обращаться в ООО Империал, там мне помогли...
    Соляник
    19 Окт 2018
  • В новый производственный цех приобрели оборудование в данной компании. Помимо доставки, заказали нас...
    Юрий
    19 Окт 2018
  • МОШЕННИКИ!!!!! Останетесь без денег и помощи!!! Ничего у них не подписывайте!!!...
    Зоя Викторовна
    19 Окт 2018
  • Мошенники и воры!!!!!! Обходите их стороной!!!...
    Зоя Викторовна
    19 Окт 2018

Популярные компании

LotsLotto

12345 (оценка: 4,33 из 5)
Загрузка...

Адрес: 9/5 Granton Crescent, Edinburgh, EH5 1BN, United Kingdom

Телефон: (+44) 07031905610

E-mail: support@lotslotto.com

Сайт: lotslotto.com

Категория: Интернет-сайты

LotsLotto.com – с 2007 года специализируется на распространении лотерейных билетов в Интернете. Сайт значится как самый надежный и проверенный брокер, благодаря многолетнему присутствию на рынке.
Сервис lotslotto .com включает в себя:
1. Продажу лотерейного билета;
2. Выгрузку отсканированного лотерейного билета в личный кабинет пользователя;
3. Отслеживание результатов лотерей в реальном режиме времени;
4. Начисление выигрышей и вывод средств в течение 24 часов.
Обзор lotslotto.com:
LotsLotto предоставляет возможность игры в лотерею индивидуальным или коллективным способом:
(а) Индивидуальная игра подразумевает под собой покупку единичного билета одним пользователем.
(б) Коллективная игра или же игра в синдикате, подразумевает под собой игру в группе. Этот метод подходит тем, кто хочет увеличить шансы выигрыша в лотерею. Метод такой игры достаточно прост: выкупить на большое количество игроков множество билетов и покрыть все лотерейные номера на предстоящий образ. Таким образом гарантируя выигрышность части билетов. После выигрыша группа или синдикат делят выигрыш поровну.
Безопасность на lotslotto.com:
Шифрование кода сайта защищено международным сертификатом 128bit SSL и отвечает всем современным требованиям безопасности.
Методы оплаты на lotslotto.com:
На lotslotto.com доступны все популярные методы оплаты: paypal, webmoney, neletter, yandex.money, wire transfer, кредитные карты.
Вывод средств на lotslotto.com:
Lotslotto зарекомендовал себя как самого быстрого брокера по выводу средств. Вывод средств с аккаунта осуществляется всего за 24 часа.
Отзывы и награды lotslotto.com:
Постоянно совершенствующийся сайт и методы работы службы поддержки пользователей удостоила сервис высших похвал и наград. Так в 2016 и 2017 году сайт был выбран пользователями и экспертами как «лучший сервис по продаже лотерейных билетов в Интернете».

Отзывы о LotsLotto

15/04/2018 От Михаил

А у меня все норм, играю уже год. Нормально. Не супер, но играть можно. Даже выигрывал несколько раз и выводы делал. Без проишествий. Только комисию надо было платить.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 82 82 Вика, тебя бесит, потому что ты сука дешевая сидишь в этой же шайке. И еще накатаешь немало такой во
28/03/2018 От Max

Изначально очень предвзято относился к любым видам лотерей. Синдикаты так вообще не понимал, как они работают и что из себя представляют. А стоило во все это окунуться и все, застрял. Теперь покупаю разные билеты каждую неделю и с нетерпением жду розыгрышей.На лотслотто перешел совсем недавно. Меня другие компании не устраивали по многим причинам и я надеюсь, что здесь я уже смогу остановиться и буду играть в свое удовольствие.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 82 82 Вика, тебя бесит, потому что ты сука дешевая сидишь в этой же шайке. И еще накатаешь немало такой во
27/03/2018 От Полина

Хотелось бы выразить огромное спасибо лотслотто за то что выплатили мне выигрыш в такое короткое время! Некоторые месяцами ждут, а мне выплатили в течении трех недель!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 82 82 Вика, тебя бесит, потому что ты сука дешевая сидишь в этой же шайке. И еще накатаешь немало такой во
27/03/2018 От Евдоким

Всем здравствуйте! Хотел сказать, что лотслотто.ком я доволен неимоверно! Они мне все таки выплатили приз! И поддержка оказалась очень любезные, долго извинялись за то что так долго все! Большое им спасибо за такое положительное отношение и за честность!!!


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 82 82 Вика, тебя бесит, потому что ты сука дешевая сидишь в этой же шайке. И еще накатаешь немало такой во
25/03/2018 От Виолетта

В восторге от компании! Смогла наконец выиграть и это спустя только две недели после того как я зарегистрировалась! Правда я набрала разных лотерей и побольше, но мне нравится играть. Даже не думала что смогу мало того что деньги за билеты вернуть, но еще и в плюсе оказаться. Теперь буду ждать перевод денег, заявку подала еще вчера. Надеюсь скоро свой приз получу!)))))


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 82 82 Вика, тебя бесит, потому что ты сука дешевая сидишь в этой же шайке. И еще накатаешь немало такой во
15/03/2018 От Влад

Не ожидал, что перед получением выигрыша мне поставят условие - заплатить 10 процентов от суммы этого выигрыша. Надеялся получить его автоматически. Прежде чем что-то предпринять, долго обдумывал решение. В конечном счете все таки решился на то, чтобы заплатить этот процент. Заплатил, а потом все пропали, и наступила тишина...прошла неделя, две, я все ждал, но денег я так и не получал. Уже не знал что и думать на этот счет. Решил себе голову не морочить и забить на это дело. Спустя недели три мне позвонили и сообщили, что ту сумму, которую я выиграл, перевели на мой счет. Я конечно сильно удивился, не поверил. Решил убедиться в их честности и проверить свой счет. И действительно, деньги были на моем счету, от лотслотто. Перезвонил им, спросил - а чего так долго пришлось ждать то, я уже думал что это очередной лохотрон. Они объяснили все это тем, что был большой поток выигрышей и они не успевали все оформить. Слов у меня конечно нет, надеялся что все это пройдет более благоприятно. Хорошо конечно, что все в итоге закончилось хорошо. Это главное.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 82 82 Вика, тебя бесит, потому что ты сука дешевая сидишь в этой же шайке. И еще накатаешь немало такой во
14/03/2018 От Олеся

Буквально вчера заглянула на почту и меня уведомили о выигрыше) заглянула на сай и выигрыш составил 13 евро.Я в принципе вообще не надеялась выиграть,потому что везде сплошной обман.В этот раз взяла групповой синдикат,может опять повезет.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 82 82 Вика, тебя бесит, потому что ты сука дешевая сидишь в этой же шайке. И еще накатаешь немало такой во
12/03/2018 От Шамиль

На лотслотто я играю с Нового года, как раз в то время появился синдикат Рождественский. Не так много я играю, но сервис и предложения, которые предоставляет сайт меня устраивают. Ни разу еще не выигрывал, но надеюсь на положительный исход в ближайшее время. Изначально я постоянно играл только в лотереи, теперь принял участие в нескольких синдикатах.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 82 82 Вика, тебя бесит, потому что ты сука дешевая сидишь в этой же шайке. И еще накатаешь немало такой во
11/03/2018 От Лейсан

Могу отметить лотерейного специалиста, которого мне предоставил лотслотто, Александра. Помог мне со всем разобраться. Индивидуальный подход к каждому клиенту - это просто замечательно. Так многое становится намного проще.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 82 82 Вика, тебя бесит, потому что ты сука дешевая сидишь в этой же шайке. И еще накатаешь немало такой во
10/03/2018 От Вячеслав

Играю тут не часто но мне нравится. Обычно раза два в месяц покупаю себе несколько билетов, на большее бюджет не позволяет. С радостью бы сыграл в синдикатах, их часто расхваливают, но пока я не выиграю, то можно даже и не мечтать. Пару выигрышей у меня правда было, но они были не такие большие и на эти же деньги я купил еще лотерейных билетов. Пока идет круговоротом.


Сайт отзывов, USA 4.6 5.0 82 82 Вика, тебя бесит, потому что ты сука дешевая сидишь в этой же шайке. И еще накатаешь немало такой во
Страницы:
1234»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.