Последние отзывы

  • Голосовой переводчик DiscoveryXT оправдал ожидания. В руке лежит как влитой и смотрится отлично. Я б...
    Виктор Соколовский
    22 Дек 2018
  • Купил в интернет-магазине кухню с предоплатой. Но кухня до меня так и не доехала. На что руководство...
    Вячеслав
    17 Дек 2018
  • eto razvod...
    roberto
    17 Дек 2018
  • Выбрал хедж фонд genesysfund за удобство и надежность в работе. На дынный момент я не плохо зарабаты...
    Григорий
    17 Дек 2018
  • Начал работать с компанией FinLine летом 2018 года, оказался развод на деньги. Презентацию провела п...
    Алексей
    16 Дек 2018
  • Я прошла с мастерами что называется все круги ада, подруга уже потом сказала, что есть хорошие специ...
    Дарья
    16 Дек 2018
  • Пришлось обратится за услугами в данную компанию,так как вандалы испоганили фасад нашего здания граф...
    Татьяна
    16 Дек 2018
  • Хорошо, когда люди понимают все с полу слова.У нас как то сотрудничество сразу заладилось. Все честн...
    Виктор
    16 Дек 2018
  • Ожидания насчет этой компании оправдались. Мне повезло со специалистами, которые со мной работали и ...
    IcE_BoX
    15 Дек 2018

Популярные компании

LotsLotto

12345 (оценка: 4,33 из 5)
Загрузка...

Адрес: 9/5 Granton Crescent, Edinburgh, EH5 1BN, United Kingdom

Телефон: (+44) 07031905610

E-mail: support@lotslotto.com

Сайт: lotslotto.com

Категория: Интернет-сайты

LotsLotto.com – с 2007 года специализируется на распространении лотерейных билетов в Интернете. Сайт значится как самый надежный и проверенный брокер, благодаря многолетнему присутствию на рынке.
Сервис lotslotto .com включает в себя:
1. Продажу лотерейного билета;
2. Выгрузку отсканированного лотерейного билета в личный кабинет пользователя;
3. Отслеживание результатов лотерей в реальном режиме времени;
4. Начисление выигрышей и вывод средств в течение 24 часов.
Обзор lotslotto.com:
LotsLotto предоставляет возможность игры в лотерею индивидуальным или коллективным способом:
(а) Индивидуальная игра подразумевает под собой покупку единичного билета одним пользователем.
(б) Коллективная игра или же игра в синдикате, подразумевает под собой игру в группе. Этот метод подходит тем, кто хочет увеличить шансы выигрыша в лотерею. Метод такой игры достаточно прост: выкупить на большое количество игроков множество билетов и покрыть все лотерейные номера на предстоящий образ. Таким образом гарантируя выигрышность части билетов. После выигрыша группа или синдикат делят выигрыш поровну.
Безопасность на lotslotto.com:
Шифрование кода сайта защищено международным сертификатом 128bit SSL и отвечает всем современным требованиям безопасности.
Методы оплаты на lotslotto.com:
На lotslotto.com доступны все популярные методы оплаты: paypal, webmoney, neletter, yandex.money, wire transfer, кредитные карты.
Вывод средств на lotslotto.com:
Lotslotto зарекомендовал себя как самого быстрого брокера по выводу средств. Вывод средств с аккаунта осуществляется всего за 24 часа.
Отзывы и награды lotslotto.com:
Постоянно совершенствующийся сайт и методы работы службы поддержки пользователей удостоила сервис высших похвал и наград. Так в 2016 и 2017 году сайт был выбран пользователями и экспертами как «лучший сервис по продаже лотерейных билетов в Интернете».

Отзывы о LotsLotto

21/11/2018 От АЛЕКСАНДР

Все гораздо проще чем кажется не важно кто здесь выиграл или же на оборот суть всегда одна вас кинут в любом из вариантов господа спикулянты в завод работать идите а не в сети иллюзию чешите что однажды вы станете за счет других богатеями так что играйте лентяи


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 84 84 Все гораздо проще чем кажется не важно кто здесь выиграл или же на оборот суть всегда одна вас кину
23/10/2018 От Евгения

Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 84 84 Все гораздо проще чем кажется не важно кто здесь выиграл или же на оборот суть всегда одна вас кину
9/10/2018 От Владимир

Вика, тебя бесит, потому что ты сука дешевая сидишь в этой же шайке. И еще накатаешь немало такой вот хрени. Довыеживаешься мразь вместе со всей твоей блядской компанией.


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 84 84 Все гораздо проще чем кажется не важно кто здесь выиграл или же на оборот суть всегда одна вас кину
9/10/2018 От Kcenia

ЛОХОТРОН И РАЗВОД!!НЕ ВЕРЬТЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ!! НЕТ НИКАКИХ БИЛЕТОВ И ВЫИГРЫШЕЙ, ЭТО ВРАНЬЕ. КОМПАНИЯ МОШЕННИКОВ И ВОРОВ!!!


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 84 84 Все гораздо проще чем кажется не важно кто здесь выиграл или же на оборот суть всегда одна вас кину
16/09/2018 От Вика

Всегда удивляло реакция людей на что либо, когда им жарко они просят холод, когда холодно хотят жары. Вот и с лотереей также, слишком много положительных отзывов, о нет пойду как я лучше там куплю где негатив. Это так тупо и так бесит. Лично я как пользователь этой компании очень возмущена! Да как вы вообще посмели дать возможность мне выиграть и вывести деньги на счет! Да еще и продавать такие дешевые билеты))) Спасибо LotsLotto вы лучший сервис на моей памяти.


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 84 84 Все гораздо проще чем кажется не важно кто здесь выиграл или же на оборот суть всегда одна вас кину
15/09/2018 От Слава

В принципе лотерея очень-таки хорошая. За руку тебя никто не тащит играть, дело добровольное. Конечно не приятно, когда ты ничего не выигрываешь, но какой же сладкой кажется жизнь, когда кругленькая сумма поступает тебе на счёт. Ну да, вывода денег пришлось подождать не много, зато очень удобно, что вывели их на мою кредитную карту.


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 84 84 Все гораздо проще чем кажется не важно кто здесь выиграл или же на оборот суть всегда одна вас кину
30/08/2018 От Светлана

Количество положительных отзывов просто зашкаливает. Стараются, выдумывают,сочиняют! Конечно, впаривать несуществующие билеты и разводить на несуществующие выигрышы как то надо. Браво!


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 84 84 Все гораздо проще чем кажется не важно кто здесь выиграл или же на оборот суть всегда одна вас кину
10/08/2018 От Эдуард

Так же, как и многие здесь, я являюсь реальным пользователем сайта LotsLotto. Честно сразу после регистрации меня заинтересовали групповые лотереи, и смысла тратится на единичные билеты я не видел. Пробная игра в синдикате не дала никакой прибыли, я не расстроился и не возмущался, кулаками никакого не махал. Так как выигрыш и золотые горы мне никто не обещал. Не теряя уверенности что однажды повезет и мне, я регулярно раз в месяц покупал синдикат на 300 евро. И вот настал тот день, когда группа людей с которой я играл выиграла джекпот, который честно и справедливо разделили на всех участников. Честно говоря, денежный выигрыш на мою карту шел чуть больше месяца, а не каких-то 24 часа, как указанно у ребят. Но деньги пришли, и я их существенно ощутил, различными покупками для души. Хочу сказать одно, сервис действительно выплачивает деньги, но поступают они не быстро, знаете я однажды в терминале счет на телефон пополнил, а деньги поступили через три дня, а тут намного больше суммы и банковская система возможно не успевает справляться.
Мой вам совет, поиграйте в LotsLotto и когда вам улыбнется удача, поспешите и вы оставить свой отзыв.


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 84 84 Все гораздо проще чем кажется не важно кто здесь выиграл или же на оборот суть всегда одна вас кину
28/07/2018 От Гриша

Знаете, LotsLotto помогло мне выиграть денег на путешествие в Париж, где я сделал предложение руки и сердца своей девушке. Идея отвезти любимую в Париж и там подарить ей кольцо засела в мою голову давно. Я работаю, но денег отложить на путешествие не всегда хватает. Сами знаете оплата квартиры, питание и одевание стоит сейчас не дешевого. А если вы молоды так ещё и на выходные где-то выбраться отдохнуть. Так вот в тайне от второй половинки я играл на LotsLotto, честно я надеялся выиграть денег и поэтому сразу начинал играть в синдикате. Много денег я потратить, откровенно говоря, боялся. Поэтому покупал синдикат за 100 евро и ждал, когда попрет. Но что-то все не везло и не везло пару месяцев я ждал, когда же будет и мой день. Почитав отзывы счастливчиков, я верил, что тоже смогу выиграть не малую сумму денег. Через два месяца я честно скажу решил купить синдикат за 300 евро и если и тут не попрет бросить к чертям эти лотерейные игры. Ещё месяц я был в ожидании розыгрыша, честно думал сойду с ума. Планировал наш отдых и само предложение, и в тот же момент кусал себя за локти и думал лучше бы купил кольцо на эти деньги и сделал предложение ей дома. Но я надеялся и планировал не зря, зашёл в личный кабинет проверить баланс, и увидел выигрыш 24359 евро. Связался с менеджером, и сразу перевёл 10% от суммы выигрыша компании. Так как по отзывам я был уверен, что это не кидалово. Через 2,5 недели деньги поступили на мой счёт. Я с такой радостью покупал кольцо с бриллиантами и туристическую путевку на неделю в Париж, что просто словами вам не передать. По приезду из отпуска загляну на LotsLotto, купил ещё синдикат, а может и денег на свадьбу выиграю.


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 84 84 Все гораздо проще чем кажется не важно кто здесь выиграл или же на оборот суть всегда одна вас кину
9/07/2018 От Илона

Сарафанное радио было есть и всегда будет. Кто как не народ расскажет нам где хорошо а где плохо. И все мы спешим узнать мнение других прежде чем сделать это самим. Делюсь своим мнением о lotslotto. Лотерея которая дает шанс выиграть тебе деньги и получить их на свою банковскую карту, понравилось что после регистрации, связывается менеджер и вводит в курс дела, помогает разобраться и доступными фразами объясняет что, куда и как делать. На сайте 1 месяц, за это время удалось выиграть 475 евро. Продолжаю играть, и вам советую, lotslotto дает шанс на выигрыш чаще чем остальные.


Сайт отзывов, USA 4.5 5.0 84 84 Все гораздо проще чем кажется не важно кто здесь выиграл или же на оборот суть всегда одна вас кину
Страницы:
123»

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.