Последние отзывы

  • Отдых на 5!прям понравилось все все все!!!нас на руках носили просто)чувствуется, когда у отелей хор...
    Айман
    18 Янв 2019
  • Могу себе представить, какое количество людей пользуется услугами этой компании. У нас на работе каж...
    Оля
    18 Янв 2019
  • Не могу не согласится с тем, что компания очень сильно стоит на плаву и уже столько лет не перестаёт...
    Lady Diva
    18 Янв 2019
  • Тоже хочу поделиться мнением. В банке Руский Стандарт мне отказали в кредите без страховки сказав чт...
    Марина
    18 Янв 2019
  • Сотрудники компании хорошо знают свое дело. Я долго не мог взыскать материальный ущерб с виновника д...
    Андрей
    18 Янв 2019
  • Абсолютная неграмотность работников! Неправильно провели оценку, деньги не возвращают. Пришлось обра...
    Елена
    18 Янв 2019
  • Вот уже несколько раз делала в этом медицинском центре алмазный пилинг, сразу поняла, почему все так...
    Саша
    17 Янв 2019
  • С адвокатом компании ООО "БОСПОР" познакомился перед бракоразводным процессом. Для меня было принцип...
    Денис
    17 Янв 2019
  • Уважаемые работники ПФПК пишу хотя бы сюда, потомучто не могу до вас дозвонится. Прошупусть со мной ...
    Рудинов И.А.
    17 Янв 2019

Популярные компании

КухниСити

КухниСити отзывы
12345 (оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: Бизнес Парк Румянцево, Киевское шоссе, 1 км. от МКАД, Корпус Б, оф. 518

Телефон: +7 (495) 106-46-31

E-mail: info@kuhnicity.ru

Сайт: https://www.kuhnicity.ru/

Категория: Мебель

Компания КухниСити заявила о себе осенью 2009 года на престижной профильной выставке «Мебель-2009». Представленная коллекция не только вызвала интерес у посетителей, но и была удостоена нескольких наград. Сегодня торговая сеть компании представлена по всей Москве и насчитывает более 20 магазинов.

К преимуществам компании Кухни Сити можно отнести:

Кухонная мебель от компании КухниСити отличается превосходным качеством и приемлемой стоимостью. В производстве используются только натуральные экологически чистые материалы: древесина, шпон и древесные плиты от ведущих европейских производителей. Обращаясь сюда, каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и обслуживание по высшему разряду.

Отзывы о КухниСити

9/01/2019 От Ирина

11 декабря 2017 года в БП «Румянцево» был заказан кухонный гарнитур в Кухни Сити (юр лицо ООО "СПЕКТР"). По договору мебель должна быть поставлена в конце февраля 2018 года.

На рекламацию уходили более 3 раз: то не те размеры, то не тот цвет, то царапины на фасадах. При том, что менялась в том числе фурнитура - занимало это не менее 1,5 месяцев каждый раз.

Сборщики отменяли приезды, несмотря на договоренности, приезжали без инструментов и целый день с одной отверткой могли ходить вокруг коробок и курить (машина сломалась, поэтому не смогли привезти инструменты).

На телефоне в отделе Сервиса отвечают по-хамски. О том, что сборщики не приедут сообщают накануне поздно вечером.

В итоге, кухню кое как (воздуховод подрезали и обшили чем было, швы видны, должны были соединить две планки в одну дверцу, не сделали т.к. привезли соединитель советских времен и больший, чем сама щель между фасадами и т.д.) собрали в конце ОКТЯБРЯ 2018 года. Сказать что я довольна своей новой кухней? Нет.

Дополнительно с покупкой кухонного гарнитура с ООО "СПЕКТР" заключается второй договор на сборку, в котором "Подрядчик принял на себя обязательства по распаковке мебели и проверке отсутствия брака". Более того, менеджеры и специалисты по доставке неоднократно акцентировали внимание, что самостоятельно распаковывать и проверять ничего нельзя.

Так как коробок было много, сборщики не стали проверять на брак все части, а оставляли их по мере возможности монтажа.

По окончании сборки, я обратилась с Претензией в ООО «СПЕКТР» за просрочку поставки товара, в которой расчет сделан с февраля по октябрь 2018 года. В установленный законодательством и договором срок ответ на Претензию не последовал, спустя некоторое время (с учетом моих неоднократных звонков и писем) я получила отказ в связи с тем, что не сразу был заявлен брак. Более того, ООО «СПЕКТР» делает расчет по каждой детали со времени доставки (например, рекламацию ожидали большие узлы, я согласилась постепенно их принимать частями. И несмотря на то, что сборка производилась только после получения всех узлов, расчет ведется по деталям. Обращаю внимание, не соглашайтесь идти на встречу, пусть хранят на складе. А то что делаете склад у Вас дома – то за свои же деньги).

Я написала повторную Претензию с ссылкой на второй договор, где сотрудники их же организации несут ответственность за выявление брака. Срок ответа на Претензию указан сотрудником ООО "СПЕКТР" - конец декабря 2018 года. До настоящего времени ответ не получен.

Никаких звонков или писем с извинением о задержках и переносом сроков нет.

Во избежание проблем с своевременным получением мебели, качеством товара и полученными услугами, предлагаю не тратить больше года времени и нервов, а обратиться в другую организацию за приятными впечатлениями и радостями от новой кухни!


Сайт отзывов, USA 4.3 5.0 12 12 11 декабря 2017 года в БП «Румянцево» был заказан кухонный гарнитур в Кухни Сити (юр лицо ООО "СПЕКТР").
3/05/2018 От Анна

Больше года назад в период предновогодних скидок приобрела в салоне на Алексеевской кухню (Loft Kristall - белый перламутр:) ), где получила очень качественное обслуживание, заинтересованность и советы от консультанта Валентова Антона! На протяжении времени ожидания готовности кухни Валентин отвечал на мои вопросы как лично так и по телефону, давал рекомендации по размещению розеток, как лучше разместить люк для счетчиков, что проконтролировать у строителей. Кухню привезли и собрали в обговоренные сроки.
В начале 2018 года решила приобрести дополнительно еще несколько шкафов для кухни. (Приезжала мама и сказала, что на моей кухни шкафов не хватает! С мамами не спорят:) ) Не раздумывая я снова обратилась в салон КухниСити, так как предыдущий опыт у меня был очень положительный. Дизайнер-консультант Валентов Антон, доставщики мебели и сборщик (Загидулин Ренат) были очень клиентоориентированы. Мне повезло и Антон снова мне помог с заказом объяснил все риски, мне повезло и риски не случились!:) Помимо шкафов решила также в салоне заказать механизмы: "волшебный уголок", "бутылучницу Классик" и "бутылочницу для протвиней". Заказ оформлен и был выполнен за 2, 5 месяца к этому я была подготовлена и предупреждена. В целом всем рекомендую!


Сайт отзывов, USA 4.3 5.0 12 12 11 декабря 2017 года в БП «Румянцево» был заказан кухонный гарнитур в Кухни Сити (юр лицо ООО "СПЕКТР").
17/03/2018 От Альбина

там – новая мебель в классическом стиле, фасады – шпон натуральный! Шикарно, и еще патина на них, напыление такое блестящее. Оно придает особого шарма, мы специально сделали с дизайнером. И ручки с бронзовыми элементами и керамической вставкой – совсем как у той итальянской мебели, что я на выставке в «Экспоцентре» на Красной Пресне!

В Кухнисити случайно попали (визитку дали нам знакомые и валялась дома полгода точно), а уже уйти без заказа не смогли – влюбились в их творения прямо в выставочном салоне, а еще в нашего дизайнера :). Не жалею, что у них заказали, хотя мама моя отговаривала – дороговато. Но если посчитать скидку на модель, плюс гарантия 24 месяца (по договору, договор номер 55611),
плюс в подарок еще получили аксессуар на кухню, то… выходит выгодно! И еще: оплата у них частями, на 2 платежа, так что можно планировать расходы, разбив их на 2-3 месяца, смотря какой сложности у вас заказ. Так что это вполне компенсирует первоначальную стоимость. И мы еще отказались от более дорогой техники в пользу очень качественной, но менее дорогой. Техника немецкая, кстати. А дешевле она потому, что не такой уж раскрученный бренд. Так что торгуйтесь с фирмой и просите дизайнера предлагать на чем можно подэкономить, если у вас бюджет ограничен. Охотно идут навстречу, чтобы удержать и угодить клиенту!


Сайт отзывов, USA 4.3 5.0 12 12 11 декабря 2017 года в БП «Румянцево» был заказан кухонный гарнитур в Кухни Сити (юр лицо ООО "СПЕКТР").
27/12/2017 От Дина

Не знаю, как вам, а мне ну очень нравится кухня! Это Бристель, фирма КухниСити, с техникой ILVE и Kuppersberg! Красиво получилось, очень теплые и мягкие оттенки, все роскошное. Резьба на фасадах вообще не портит их, ничего они не винтажные (так муж сначала думал)). У нас достаточно места и для готовки, и для зоны отдыха, и телевизор есть куда пристроить (будет стоять тоже на столе, вешать не куда, но он вообще не мешает). Сборщики вот только-только заканчивают, я пишу, а муж провожает их в прихожей.
Смотрите на мойку, видите? Она светлая! Муж сказал, что будет пачкаться, а нет, ничего такого. Мне чуть чуть холодильник не в тему, он серый, но не хотелось ждать другой модели, со светлым корпусом. Наверное надо было подождать…
В общем это единственный момент, все остальное гуд. В кухне более 10 верхних ящиков, нараспашку и вверх которые открываются. Внизу есть выдвижные и распашные, всего 17 штук внизу. Мойка небольшая, но глубокая, а еще есть посудомойка (ее не видно, она встроена). Мебель светлая, но за счет патины она не пачкается, не видно пальцев на ней и брызг. Очень нравится!


Сайт отзывов, USA 4.3 5.0 12 12 11 декабря 2017 года в БП «Румянцево» был заказан кухонный гарнитур в Кухни Сити (юр лицо ООО "СПЕКТР").
4/03/2017 От Татьяна Морозова

Решили с мужем сделать подарок дочери и зятю – подарить им новый кухонный гарнитур на юбилей совместной жизни. Ответственность за выбор взяли на себя и выбрали классический, очень красивый вариант! Замеры сделали, пока они были на работе, поэтому они были шокированы, когда приехала доставка с мебелью. Но когда собрали – восторга дочери не было предела, ей очень понравилась кухня. И хочу сказать, что там точно нельзя прогадать с выбор дизайна – все настолько красиво, что вряд ли что-то может не понравится. Спасибо большое за это кухни сити!


Сайт отзывов, USA 4.3 5.0 12 12 11 декабря 2017 года в БП «Румянцево» был заказан кухонный гарнитур в Кухни Сити (юр лицо ООО "СПЕКТР").
11/01/2017 От Алексей Сергеевич

Никаких нареканий нет, все четко. Покупали в Крокус, с выбором помогла дизайнер Елена, специалисты сделали замеры, подобрали вариант, который идеально вписался в нашу кухню средних размеров. Жена утверждает, что даже визуально территория увеличилась. Со своей стороны скажу, что мебель отличного качества, кухня красивая! Выглядит стильно, выбрали нейтрального серого цвета, бытовую технику тоже подобрали в этих цветах. Рекомендую.


Сайт отзывов, USA 4.3 5.0 12 12 11 декабря 2017 года в БП «Румянцево» был заказан кухонный гарнитур в Кухни Сити (юр лицо ООО "СПЕКТР").
9/09/2016 От Sunlight

Вот такую себе красоту заказа - Kuchenberg Marya BIANCA , да ещё и со скидкой в 40%. И получилось, что весь комплект с посудомоечной машиной, варочной поверхностью, духовым шкафом и вытяжкой, со смесителем, мойкой и т.д. заплатила чуть меньше 650 000, а раньше это бы мне всё обошлось в 1000 000 рублей. По-моему, у нас никто таких выгодных предложений по кухне не делает. «Кухни Сити», отзыв мой о вас самый лучший. Вы просто молодцы!


Сайт отзывов, USA 4.3 5.0 12 12 11 декабря 2017 года в БП «Румянцево» был заказан кухонный гарнитур в Кухни Сити (юр лицо ООО "СПЕКТР").
22/04/2016 От Людмила Василенко

У них прекрасный выбор мебели. В позапрошлом году покупали мы кухню, Мария Люкс. Кухня белая, с большим буфетом. Смотрится легко и в тоже время она очень практичная. Ничего у нас не выцвело и не пожелтело, хотя меня знакомые пугали изначально, что белую кухню брать рискованно, что её потом менять придётся быстро. Ничего подобного! Может какую дешёвую и пришлось бы менять быстро, но эта кухня своих денег стоит. Качество отменнейшее. Просто ухаживать за ней надо. А меня по этой теме просветили ещё при выборе кухни. И ещё одну покупку сделала – купила стулья за 38 000 в распродаже. Похожие находила в другом магазине раза в 2 дороже.


Сайт отзывов, USA 4.3 5.0 12 12 11 декабря 2017 года в БП «Румянцево» был заказан кухонный гарнитур в Кухни Сити (юр лицо ООО "СПЕКТР").
13/12/2015 От Александра Шульга

Я тоже была в салоне «Кухни Сити» на Митинской. Тоже работала с продавцом Еленой. Обратилась к ним сначала купить стол и стулья в гостиную, а потом уже и кухню присмотрела. Купила акционную. У них там каждый месяц есть скидки, есть ещё всякие бонусы, мне вот со скидками насчитали даже чуть меньше чем я изначально планировала потратить.. Я всем рекомендую, кто хочет классическую кухню, сюда обращаться. И материал у них качественный, и фурнитура хорошая. Выдвижные системы интересные. Вообще у них идеи весьма интересные, для больших кухонь особенно выгодно заказывать, дешевле чем в других салонах получается.


Сайт отзывов, USA 4.3 5.0 12 12 11 декабря 2017 года в БП «Румянцево» был заказан кухонный гарнитур в Кухни Сити (юр лицо ООО "СПЕКТР").
14/10/2015 От Angi

Давно собиралась оставить отзыв о Кухнисити, но ремонт постоянно рушил мои планы. Зато прошло уже больше года, и могу с уверенностью сказать, что кухня проверена и подтвердила своё качество! Мне ещё и очень повезло – попала на какую-то акцию, досталась в подарок столешница) Кухня превзошла все мои ожидания. Ещё большой плюс в доброжелательности и профессионализме всего персонала. Была, правда, одна маленькая проблема – многим не довозят какие-то детали, а мне вот не довезли доводчики. Из-за этого возникли трудности с установкой. Но на долго они не затянулись) Буду вас всем советовать. Людмила, Вам огромное спасибо за замечательный проект моей кухни Сирена!


Сайт отзывов, USA 4.3 5.0 12 12 11 декабря 2017 года в БП «Румянцево» был заказан кухонный гарнитур в Кухни Сити (юр лицо ООО "СПЕКТР").
Страницы:
12

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.