Последние отзывы

  • Auto shot hack by KIVA - это программа, которая будет автоматически стрелять в противника, когда он ...
    KivaHob
    18 Ноя 2018
  • Заказываю в интернете не в первый раз. Обслуживание магазина на высоте, начиная с оформления и подтв...
    Игорь
    17 Ноя 2018
  • Спасибо юристам компании ОНар, что помогли мне проверить квартиру перед покупкой. Со мной работало 2...
    Нина
    16 Ноя 2018
  • Мой брат пострадал на производстве (получил травму), оформлен он там официально. Но дело в том, что ...
    Элла Мизрахиль
    16 Ноя 2018
  • Шарашкина контора на Шаландина 3 не закрылась еще ? ПРОжвижение скоро пойдет с ПРОтянутой рукой по м...
    Валентина
    16 Ноя 2018
  • Цирроз печени у меня обнаружили полтора года назад. Был в шоке, думал что все, умру… Сейчас лечусь н...
    Антон
    16 Ноя 2018
  • Наша фирма оказывает услуги по изготовлению индивидуальных заказов. Недавно поступил крупный заказ, ...
    Руслан
    16 Ноя 2018
  • В компании помогли мне УВОЛИТСЯ с работы. Хотя, руководство тыкало в лицо контрактом, орало, что буд...
    Станислав П.
    16 Ноя 2018
  • Именно с этим брокером и начался мой опыт трейдинга. В целом от работы с брокером только положительн...
    Павел
    16 Ноя 2018

Популярные компании

ООО “Сертэк”

12345 (Нет оценок)
Загрузка...

Категория: Авто, Мото

Компания ООО “Сертэк”

Главная » Все отзывы » Авто, Мото » ООО “Сертэк”

Отзывы о ООО “Сертэк”

13/11/2018 От Андрей

Вопрос 1:
Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возврата денежных средств, это не синоним
"договариваться", это ультиматум.
Мы не выполнили работу полностью, вы не захотели еепродолжать и с этим никто не спорит, но часть работы мы выполнили.
1. Мне нужен был результат, а не «выполнение части работ». Мне нужно было РУ на нашу мебель, а не ваши «потуги при изображении работы». При этом, даже

изображения работы не было. Хотите договариваться – звоните мне и договаривайтесь. Контакты есть. Я больше звонить вам не буду. Я и так 2 месяца потратил на то, чтобы попытаться заставить вас работать, после просрочки всех

мыслимых и немыслимых сроков и еще месяц на то – чтобы «договориться». Но заметьте, времени осталось немного – в понедельник 12.11.2018 г. мы оплачиваем

судебную пошлину и отправляем иск в арбитраж. Досудебный порядок мы соблюли, поэтому ждать больше нет смысла.
Вопрос 2:
Ключевое слово - "договариваются", вы же ставитеультиматумы. Кроме того, позволяете себе оскорбления. У нас есть суды, наряду с
другими компаниями в РФ. Есть суды с заказчиками, которые просто не хотят
платить, на которых подают иски наши юристы.
Не понятен термин "кинут", если мы не правы, значитмы вернем вас денежные средства в полном объеме. Напомню, что у нас нет
юридических лиц, которые ликвидированы или в стадии ликвидации, все компании
существуют много лет и не имеют долгов.
Мы давно на рынке, на сайте есть множество клиентов, которыеполучили регистрационные удостоверения, более того в этом году с нашей
компанией получили документы рекордное количество производителей. Есть одна
особенность, производители не практикуют ваши методы работы с контрагентами.
И по прежнему, Андрей мы все еще ждем конструктивный разговор,мы так же хотим закончить это, как и вы. Просто нужно понять, что мы вам
сделали, что вас именно не устраивает в проделанной работе.
2. Я называю вещи своими именами. Вы:
- взяли деньги
- не выполнили работу
- отказываетесь вернуть деньги и не выполняете работу
Как это называется? Всё правильно. Это обман и жульничество.
Вопрос 3. Все руководители и работники на месте, мы попрежнему ждем конструктивного диалога. Сами не понимаем, почему вы пишите на
форме, мы лишь поддерживаем формат общения.
3. Серьезно? А почему никто «ничего не знает» и до руководства невозможно дозвониться. А на просьбы к менеджерам, которых было, наверно, штук 50, «пожалуйста,

передайте телефон руководству, есть срочные вопросы, которые надо решить» -ноль

внимания. НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. А телефон руководства не дают.
Вопрос 4. Негативные отзывы есть и у вас, мы не комментируемотзывы, которые не соответствуют реальности.
4.Серьезно? Киньте ссылку хотя бы на один?
Вопрос 5. Мы рады что вы сотрудничаете с такими достойными икрупными поставщиками. И мы собственно всегда на связи с клиентами, наши
телефоны включены, и будь у нас желание замалчивать, не стали бы отвечать вам
здесь.
5. Здесь это все и появилось, потому что вы не хотели договариваться. Если что-то поменялось – звоните мне и предлагайте решение проблемы. Но времени осталось мало.Есть даже небольшая вероятность того, что нам удастся договориться, а я признаю свою ошибку и неправоту – вы вернете деньги, а я удалю или скорректирую все негативные отзывы в ваш адрес.
Вопрос 6. Мы готовы к любому варианту разрешения вопроса, нонастаиваем на конструктивном расчете, а не, дословно, - "у вас неделя
вернуть деньги".
ПС: Андрей, вы здесь много написали, но к решению это нас неприблизило. Если вы озадачились искать негатив о нас, то потрудитесь убрать
негатив о вашей компании, коего достаточно, в том числе и в той части, на
сколько ваша компания добросовестна.

6. «У вас неделя вернуть деньги» - досудебный порядок урегулирования споров. Странно, что вам он
не знаком. Далее будет суд, если вы не вернете незаконно полученные денежные средства.


Сайт отзывов, USA 2.0 5.0 7 7 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
8/11/2018 От Ответ представителя ООО "Сертэк"

Андрей, добрый день!
Мы по прежнему ждем от вас конструктивного разговора. По поводу того, что мы не на связи, это мягко говоря не правда. Вам удобнее писать на форуме, мы отвечаем в выбранном формате.
Вопрос 1:
Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставили безальтернативный срок возврата денежных средств, это не синоним "договариваться", это ультиматум.
Мы не выполнили работу полностью, вы не захотели ее продолжать и с этим никто не спорит, но часть работы мы выполнили.
Вопрос 2:
Ключевое слово - "договариваются", вы же ставите ультиматумы. Кроме того, позволяете себе оскорбления. У нас есть суды, наряду с другими компаниями в РФ. Есть суды с заказчиками, которые просто не хотят платить, на которых подают иски наши юристы.
Не понятен термин "кинут", если мы не правы, значит мы вернем вас денежные средства в полном объеме. Напомню, что у нас нет юридических лиц, которые ликвидированы или в стадии ликвидации, все компании существуют много лет и не имеют долгов.
Мы давно на рынке, на сайте есть множество клиентов, которые получили регистрационные удостоверения, более того в этом году с нашей компанией получили документы рекордное количество производителей. Есть одна особенность, производители не практикуют ваши методы работы с контрагентами.
И по прежнему, Андрей мы все еще ждем конструктивный разговор, мы так же хотим закончить это, как и вы. Просто нужно понять, что мы вам сделали, что вас именно не устраивает в проделанной работе.
Вопрос 3. Все руководители и работники на месте, мы по прежнему ждем конструктивного диалога. Сами не понимаем, почему вы пишите на форме, мы лишь поддерживаем формат общения.
Вопрос 4. Негативные отзывы есть и у вас, мы не комментируем отзывы, которые не соответствуют реальности.
Вопрос 5. Мы рады что вы сотрудничаете с такими достойными и крупными поставщиками. И мы собственно всегда на связи с клиентами, наши телефоны включены, и будь у нас желание замалчивать, не стали бы отвечать вам здесь.
Вопрос 6. Мы готовы к любому варианту разрешения вопроса, но настаиваем на конструктивном расчете, а не, дословно, - "у вас неделя вернуть деньги".
ПС: Андрей, вы здесь много написали, но к решению это нас не приблизило. Если вы озадачились искать негатив о нас, то потрудитесь убрать негатив о вашей компании, коего достаточно, в том числе и в той части, на сколько ваша компания добросовестна.


Сайт отзывов, USA 2.0 5.0 7 7 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
8/11/2018 От Ответ представителя ООО "Сертэк"

Добрый день! Андрей, по поводу вашего отзыва:
Все компании по сегодняшний день ведут деятельность, ни одно юридическое лицо не закрылась, налоги платятся в соответствии с налоговым режимом.
Долгов перед контрагентами мы не имеем.
Мы имеем судебную практику, и в большинстве случаев она положительная. Ниже перечисленные дела мы сопровождаем, к сожалению раскрыть все подробности не имеем право, но общий скелет дел мы распишем.
Судебная практика, это открытая информация, поэтому можно легко проверить статистику.

Теперь о перечисленных делах по фактам:
Юридическое лицо ООО «Сертэк» (действующее юридическое лицо):

Дело № А56-133420/2018, икс от ООО "Элегрин" на сумму 83 234,10 р.
Если не углубляться в подробности, указанная компания не смогла пройти испытания, а после предоставить образцы для успешного прохождения испытания. У компании нет претензии по выполненным работам, в части подготовки документов и составления досье, есть претензия в разрезе испытаний, которые проводит независимая лаборатория. Мы как экспертная организация не можем и не имеем право искать образцы. Собственно что и является предметом, по которому мы встречаемся в суде.
Дело № А56-119568/2018, иск от ООО "РТК" на сумму 751 759,59 р.
Произведен полный комплекс работ: технические и токсикологические испытания, разработана техническая документация на основе данных предоставленных производителем. Заказчик решил самостоятельно, с готовым комплектом производить подачу в Росздравнадзор, мы конечно же не против, но справедливо разобраться, на сколько мы выполнили работ для данного производителя. Довольно распространенная практика.
Дело № А56-64859/2016, иск от ООО "Этмо Группа" на сумму 148 990,45 р.
Работа была выполнена частично, клиенту предложили поработать на более выгодных условиях, мы не против. Средства возвращены заказчику в полном объеме. Претензий у заказчика к компании Сертэк нет.
П.С.: компания продолжает работу по сей день.

Другие юридические лица:

ООО "Хелметс":
Дело № А56-30751/2017, иск от АО "Тандер" (это сеть «МАГНИТ») на сумму 450 000 р.
Проект ПНООЛР был полностью разработан и отправлен на согласование в Росприроднадзор, где мы по причинам, которые не можем озвучивать, не смогли согласовать. Денежные средства в полном объеме возвращены заказчику.
С которым у нас есть еще 2 текущих договора, по которым мы продолжаем работать.
Дело № А56-79868/2015, иск от ООО "Центр Лицензирования" на сумму 56 319 р.
Иск отозван и не принят к рассмотрению.

Андрей, вы забыли упомянуть, что есть иски поданные нами.
Не все иски удовлетворены судом, есть не принятый, есть дела в стадии рассмотрения, в которых мы отстаиваем свою позицию, как и наряду с вами.
Считаем судебную практику вполне нормальным явлением, в цивилизованном обществе именно так и решаю вопросы физические и юридические лица.
Те иски, которые были удовлетворены, выплачены в полном объеме, у компании нет ни одного судебного-исполнительного производства, что означает отсутсвие задолжностей.
И все таки положительной практики у нас больше.
Спасибо, за возможность ответить на все вопросы, которые могли бы поступить не от вас.


Сайт отзывов, USA 2.0 5.0 7 7 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
8/11/2018 От Ответ представителя ООО "Сертэк"

Уважаемый Андрей Андреевич!
Мы решили ответить, в предложенном вами формате, на сайте отзывов:

По заключенным договорам (с указанными вами номерами) первый этап, составлял следующие работы:
- анализ предоставленных Доверителем документов по указанными медицинским изделиям;
- оценка полноты представленного Доверителем пакета документов;
- консультации для Доверителя по подготовке технической и эксплуатационной документации;
Все указанные работы фактически исполнены в полном объеме в июне 2018 года. По результатам работ был выявлен факт того, что Заказчик не предоставил в полном объеме документы, в том числе предоставление которых является обязанностью Заказчика по договору. Список указанных документов перечислен в приложениях к договорам, подписанным Заказчиком, и с которыми Заказчик был ознакомлен до подписания договора.
Согласно условий договора начало работ по второму этапу договора (включающему в себя в первую очередь подготовку ТУ) возможно только после передачи вышеуказанных документов от Заказчика к ООО «Сертэк».
Однако несмотря на то, что Заказчик не оплатил в полном объеме работы по первому этапу (оплачено только 50%) и не предоставил ООО «Сертэк» перечисленные документы, ООО «Сертэк» перешел к фактическому исполнению второго этапа. Так в период с июня по июль 2018 года даже не имея полных данных от Заказчика, однако исходя из лучших его интересов, подготовил проект ТУ. Параллельно с выполнением работ у Заказчика посредством рабочей переписки электронной почтой неоднократно запрашивались недостающие данные. И только когда дальнейшая работа без данной информации стала невозможной и был направлен соответствующий письменный запрос недостающих документов от 31.08.2018 с уведомлением о приостановке работ до получения актуальной информации и документов по регистрируемым изделиям.
Когда работы по подготовке ТУ были фактически выполнены, драфты ТУ были направлены Заказчику, а дальнейшие работы фактически не могли быть проделаны без получения от Заказчика исходных данных по изделиям Заказчик отказался предоставлять информацию и потребовал возврата внесенных денежных средств за уже выполненную работу письмом от 26.09.2018.
Таким образом на текущий момент договор Заказчиком не расторгнут, выполнение работ приостановлен по вине непредоставления Заказчиком необходимой информации, согласно условиям договора.
II.
К слову, о выходе вашей мебели на рынок:
Регистрируемое оборудование, перечисленное в договоре (раз уж вы решили разгласить условия данного соглашения), находится в каталоге вашего сайта, более того в свободной продаже. Поэтому, предполагаем, что данное оборудование у вас возможно купить без регистрационного удостоверения, но мы не кидаем таких громких слов на ветер, и не утверждаем, что вы мошенник и продаете мебель без разрешительного документа на реализацию.
III.
Так же, вы не упомянули, что на протяжении всего времени, пока мы ждали от вас технический файл, мы общались с вами по телефону, соответствующие записи у нас есть, в последний раз мы договаривались произвести расчёт выполненных работ, что вас не устроило. После чего вы безапеляционно решили составить данный текст. И да, мы соблюдали формальную часть договора, именно поэтому направили запрос на предоставление технической документации.
Мы по прежнему на связи, Андрей Андреевич, по прежнему готовы произвести расчеты выполненных работ.


Сайт отзывов, USA 2.0 5.0 7 7 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
8/11/2018 От Андрей_2

И еще информация для тех, кто хочет заключить с ними контракт: посмотрите судебную практику. За время их "работы", с середины 2015 г., к ним, помимо нашего, еще 3 иска:
Юридическое лицо ООО «Сертэк»:
Дело № А56-133420/2018, икс от ООО "Элегрин" на сумму 83 234,10 р.
Дело № А56-119568/2018, иск от ООО "РТК" на сумму 751 759,59 р.
Дело № А56-64859/2016, иск от ООО "Этмо Группа" на сумму 148 990,45 р.
Другие юридические лица этой банды жуликов:
ООО "Центр Аттэк":
Дело № А40-35531/2018, иск от ООО "Манго Телеком" на сумму 9 681,83 р.
ООО "Хелметс":
Дело № А56-30751/2017, иск от АО "Тандер" (это сеть «МАГНИТ») на сумму 450 000 р.
Дело № А56-79868/2015, иск от ООО "Центр Лицензирования" на сумму 56 319 р.
Наверняка у этих жуликов есть еще юр.лица, которые они ликвидируют, когда долги набираются.
Но пока достоверно известно об этих трех.
Также, обратите внимание, что все иски удовлетворены судом.


Сайт отзывов, USA 2.0 5.0 7 7 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
8/11/2018 От Андрей_2

К тому же, Аттек (ООО "Сертэк") (www.centrattek.ru) балуется написанием отзывов самим себе. Такое ощущение, что у Аттека параноидальное раздвоение личности. В некой виртуальной реальности, компания Аттек - честные подрядчики, которые всегда идут навстречу клиентам. В реальности же, попробуйте с ними заключить контракт - и поймете что к чему. Когда у вас сменится 10 менеджеров за время работы. При этом вас об этом никто в курс ставить не будет. А когда вы, наконец, дозвонитесь до своего менеджера, и спросите: "как идет процесс", он скажет: "а я даже не в курсе, я Вами больше не занимаюсь". А когда Вы попробуете дозвониться до руководства, и узнать, как же идет работа, уже просроченная на целый месяц, Вам скажут: "Руководство в отпуске/не в офисе/в командировке", и вообще "с клиентами не общается". Мол нечего королевских особ такой мелочью беспокоить, как проблемы клиентов... Вот так вот... И делайте потом что хотите... А когда попросите вернуть свои деньги и договориться по-хорошему, Вам сначала скажут: «Да, надо согласовать с собственником, мы тоже не хотим ссориться». А когда пройдет несколько недель, потому что собственник «в отпуске», «в командировке», «телефон выключен», «уже уехала из офиса», «еще не приехала в офис», «на переговорах» и т.д., Вам скажут: «денег не вернем. Идите в суд». А вы спросите: «как так? Вы же ничего не сделали???». А вас скажут: «Ну что-то же сделали. Идите в суд. Денег не вернем». Вот такая вот грустная история об аферистах, придумывающих себе отзывы в интернете и об их лапухах-клиентах (в число которых, к сожалению, попала и наша компания)…

И, если вы такие "честные", то верните деньги, которые мы вам заплатили за "5 месяцев ничего не делания". Результатов то работы де-факто нет. И акты не подписаны, потому что нечего принимать.... И я напишу опровержение. Зачем этот цирк???


Сайт отзывов, USA 2.0 5.0 7 7 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв
8/11/2018 От Андрей

Компания ООО "Сертэк" (ИНН 7842027616) - Жулики и мошенники!!! ИНН 7842027616, ОГРН 1157847082216 (сайт https://www.centrattek.ru/. Выпало несчастье заключить 2 Договора с этой "компанией". № РУ-20180528/1 и № РУ-20180528/1 от 28.05.2018 г. Договоры на оформлении РУ. Отправили предоплату 372 000 руб. 28.05.2018 г. 05 Августа 2018 г. закончился срок первого этапа, когда должны были сдать работу. Сейчас 10.10.2018 г., 2 месяца просрочки исполнения обязательств. В течении этого времени на запросы не реагировали, и высылали какую-то ерунду, вместо документов, в виде отчета, даже не с нашей мебелью. Работы не выполнены. В конце Августа, когда поняли, с кем имеем дело, пригрозили судом. В ответ - выслали какой-то "запрос документов".Хотя документы все передавались менеджерам и все обсуждалось по много раз. Неоднократно получая ответы "все в работе", в итоге за 4,5 месяца не сделали ничего. На досудебную претензию не реагируют. До руководства дозвониться невозможно. Аргументы: "телефон занят", "нет в офисе", "находится в отпуске" и т.д. Очень похоже на банальное вранье. За 4 месяца у нас сменилось около 5 менеджеров, которые якобы "курировали нас". На самом деле они ничего не делали: на письма не отвечали или отвечали с опозданием. Задачи сдать проект явно не стояло. Когда стали требовать возврат денег, разговаривали с неким Ярославом- представился начальником. Пытались вернуть по-хорошему. 2,5 недели он кормил завтраками, типа надо обсудить с собственником, и тогда переведем, а "собственник в отпуске", "нет в офисе", "еще не доехала", и прочее. А потом открыто сказал: денег вам не вернем. Если хотите - идите в суд.В настоящее время готовим иск в арбитраж. Также будем использовать иные рычаги воздействия через правоохранительные и силовые органы: на учредителей и руководителей компании.Очень похоже на мошенничество. Руководство не просто "не заботится о своей репутации", в реальности - самые настоящие жулики. Судя по отзывам тех, кто работал в этой компании- так и есть. Обычные мошенники. Эта "компания" сорвала нам сроки получения РУ еще на год, и тем самым отложила выход на рынок нашей мебели. В итоге, убытков и недополученной прибыли у нас гораздо больше, чем 372 000 руб. и проценты за пользование этими денежными средствами. В итоге - придется искать других контрагентов для выполнения этой задачи, а с этих так называемых "бизнесменов" будем выбивать собственные деньги.


Сайт отзывов, USA 2.0 5.0 7 7 Вопрос 1: Мы хотим договориться, но на последней встрече вы поставилибезальтернативный срок возв

Оставить отзыв


Оставить отзыв
Текст отзыва должен быть русском языке и иметь не менее 10 символов.
Безсодержательные отзывы, отзывы содержащие персональные данные или заведомо ложную информацию могут быть удалены.